Ув комрады прошу помочь установить какие награды были у моего деда История такова 1992 году квартиру ограбили украли китель и все что на нём было Дедушка умер ,1994 В то время меня не особо не волновало это тема а счяс спать не могу хочу собрать такие награды если получится в крайнем случае копии дедушка был летчиком даю фото и прошу помощи что за награды были Спасибо заранее всем
Боюсь, что Вам будет трудно помочь, по таким фото. Дело в том, что некоторые колодки похожи по оформлению, но различаются по цвету. А по черно-белым фото его не определить. Зайдите на Подвиг народа, задайте данные деда, может там что-то и найдете.
Верхний ряд слева на право орден боевого красного знамени,отечественной войны 1 степени,отечественной войны 2 степени,орден красной звезды.Второй ряд орден красной звезды,медаль за боевые заслуги,медаль за победу над Германией, за победу над Японией.Третий ряд медаль за трудовое отличие,дальше не розберу,по идее должны идти юбилейки.
Приветствую. Чем вы фоткаете? Проще уже цветными карандашами перересуйте! Быстрее и точнее определим.
Вы знаете не знаю где они может тоже ушли бабушка говорила что документы были во внутреннем кармане кителя на кителе ордена весели нашол документ по деду вот наградной листок
Мне это не интересно. Да там фото со спутника, что там можно рассмотреть и понять? Пропишите лучше человеку какие награды были у его деда.