Здравствуйте появилась потребность в МД но я в них мягко говоря баран... Так вот, подскажите какая лучше модель МД (чтоб золото, серебро, медь видело... да и глубина около метра) МД б/у по цене в районе 2000 грн. Заранее благодарен. С уважением McWolf.
Студент,посмотрите форум и когда приглянутся пара МД,тогда и можно посоветовать какой из них препочтителен.Успехов
Это я вам как спец посоветовал.Просто вы сейчас получите обширный список МД вследствие чего потеряетесь и засумневаетесь ещё больше.И поконцовке психонёте и будете изучать продажу и ТХ МД сами.Проверено временем.Это я вам как студент студенту советую
По войне так Корсар См 2,глубина поиска 1 метр,старина так это Кардинал.Выбирать Вам.Кстати,если до 2000 гривен так в Корсар вложитесь.
кардинал! прибор надежный, простой,глубина обнаружения радует.главное своевременно поставить защиту на катушку и зафиксировать кабель.пользовал 2 года. потом перешел на компьютерные(терка 70,гарет 2500).сначала было интересно рассматривать дисплей,цифирки и т.п.,но наигравшись-понял,что зря сплавил кардинала. скоро сам буду брать 1 из 3 кардинал,тесоро теджон,фишер 1270. (как говорят: все вернется на круги своя)...
кардинал-м или профи бери как раз вложится в б/у можно пробывал работать карсаром что то не удалось а кардиналы просты
Камрад RAGNAR абсолютно прав - в конце концов каждый из нас засел в инете и принял решение самостоятельно. А насчет рекоммендаций - блин, не буду оригинален - Кардинал Профи однозначно. Можно и Корсар, но вы новичок и я так понял не совсем определились будете работать по старине либо по войне. Кардинал универсален и определенно хорош. Корсар - по войне. Желаю удачи в выборе и добро пожаловать в наше скромное, но уже немаленькое сообщество
Спасибо большое, значит буду брать кардинал профи А в нашем сообществе я давно просто у товарища был МД, но потом из-за бл*ди поросились...