Насобиралось у меня немного касок дефектных,то нет левой стороны,то правой,а сохран нече,пробовал ли кто,с двух разных шапок,одного размера,сваривать одну.Чето не нашел такой темы,Если есть,киньте ссылку.Вот,для примера фотки антуража
Теоретически можно , но технологически е.ля еще Та ! Эка вас в межсезонье тыркает . Оставь кастратов на латки .
Я сам не очень с реставрацией дружу,кроме кожи.Могу подогнать безвозмездно в хорошие руки,немного расколбасов
Матерь Божья, уже хотят лепить из двух "разорванных" касок - одну.Это сильно... Но если есть у кого желание и возможности - то флаг в руки, интересен конечный результат...
Хм... Из двух касок - одну? Задумка интересная! Любопытно было бы взглянуть на конечный результат. Ok!
Минуточку , что то в ложке не закипает , ща оформим , сцуко , химка - лажа ))))) Вам что , жить плохо ?
Мне то нормально,просто насобиралось антуража,дабы не закапывать обратно,решил спросить,нужны кому безвозмездно такие девайсы
Все возможно!я каски не варил,но после очередной переварки развитой машины,невольно напрашивается вопрос "А почему бы и нет?"
кагбе....кто последний за безвозмездными девайсами?? кстати у меня один знакомый приваривал пол юбки на М35 от другой каски, вышло неплохо, тока вот фото показать неполучится...
я бы тоже попробовал... только "рогатую" какую нить из разколбасов, но за неимением ... А вообще класс!! Долгими зимними вечерами... Глядиш и к весне уже одевать можна было бы ...
При правильном подходе и большом желании можно сделать и с трех\четырех одну хорошую. Мне, к примеру, тож нравится собирать такие пазлы, при наличии "запчастей" Да, о той что смята, её тож можно "вытянуть" в надлежащий вид. Главное до нутровки добраться что-б снять не повредив. С ув. Сергей.