В Молдавии около города Сороки в Лесу мною и другом было наидено несколько разных гильз Пистолетные 2, 8 гильз ,4 целых патрона ,и 2 гильзы другого калибра извините но фотографии не будет нет пока цифровика (утонул в озере) Но один патрон я очистел и я прочитал обычные русские буквы Возле етого леса около 1-3 км шла дорога по которой шли Немцы в Украину в 1941-1944 но ничего по етому лесу я ничего не нашол в интернете. Бой были около 15-20 км от етого леса возле села Косэуц Стоит ли там дальше искать ??? Находки были найдены Асе 250 Извините за грамотности и ошибок просто из Молдавии я кстати ето мои Первые находки Я теперь тоже заболел Копом Примите в свой ряды
Искать надо.То,что не нашёл информации в нете ни о чём не говорит. В лесах возле дорог часто останавливались резервы,и части,следовавшие на фронт/с фронта.В первую очередь ищи вдоль дороги.
Вот мой 2 которые ну очени сильно похожы на ети ,но мой ржавые http://reibert.info/forum/showthread.php?t=124612 только ети два ржавые а остальные нет
стоит или нет там копать тебе никто не скажет,если б все знать,где надо копать а где нет...а патроны могут быть по разным причинам там,может и после войны кто постреливал...но копай и сам увидиш