Помогите советом, в приобретении ...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем zolik69, 2 бер 2013.

1. zolik69

zolik69 Obergefreiter

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    zolikjew@gmail.com
    Приветствую Уважаемых комрадов!!! Хочу купить как начинающий "чайник" , метало-детектор,с универсальными качествами,но не из плохих ! Бюджет пока до 500 убитых енотов...Буду благодарен совету, что еще мне понадобиться для экипировки???кроме рыбалки и охоты,хочу попробовать заняться этим занимательным "копом",в прочем порой одно,другому не мешает! Буду Благодарен за любые дельные советы ! После приобретения ,рад буду познакомиться с кем-то из Вашей "гвардии",есть внедорожник и желание присоединиться к поискам,в свободное время,заранее благодарю!!! с ув. Олег Одесса :beer: :beer::beer:

2. Цікаві лоти

1. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Чего копать будете?

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Берите BH Titanium pro или Platinum pro
    и ювелирки наберете на пляже и монет

1 людині також подобається це.
  5. Берия

Берия Oberfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Советую- Гаррет Аську-250.+катушку марс тигр - лопату фискарс- рюкзак под амуницию.Думаю что в 500 у.е влезете . Зачем платить больше! Сам это испробовал потому и советую .Никакой рекламы! Удачи в поисках!

3 користувачам це сподобалось.
  6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Только не АСЕ, что за дикая преданность к ней, ничего ведь хорошего o_O

7. Yasik

Yasik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    Serg-SPB соглесен,ненавижу этот жолтый колокольчик.

я бы посоветовал вам взять кардинал профи, или чингис-хан неплохие отзывы у его.сам себе хочу но знаю что продам быстро ,привык к приборам с экраном))))

8. ivannavi

ivannavi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Samborik
    :DАся рулит:D Я имел Асю-350 и остался доволен, как первый МД он мне кажется наилутший. А для копа минимально нужно: МД ,лопата (фискарь саперка), сумка для хабарка(противогазная сумка англ.). А после первых выходов увидете чего Вам еще нужно. Удачи :smile_12:

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Первым прибором все и всегда довольны :D
    При цене 350-й можно купить и посерьёзнее машинку, которую не придётся через год продавать.

10. Alex216

Alex216 Obergefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Русь
    Непонятна также дикая ненависть к ней , при всяком удобном случае ...:smile_7:

4 користувачам це сподобалось.
  11. Берия

Берия Oberfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Прошу прощения у модераторов за продолжение .! Я имел честь пересекатся на копе с терой 705 фишером по моему 75. И могу с полной увереностью сказать АСЯ - это то что нужно!! Всё остальное тюнинг для тех у кого лишние деньги и понты. Камрады я дал совет человеку только оперевшись на личный опыт. Прошу без обид.:beer:

5 користувачам це сподобалось.
  12. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Вы хотите сказать, что Ася с Тайгером не уступает 75-му Фишеру?
    Да хоть какую катуху на нее не поставить, но она останется Аськой с ее дискримом, разделением, откликом... Ну нельзя ее сравнить с профессилнальными приборами. Это пляжный бюджетный прибор. Без обид.

Motohobiman подобається це.
  13. moisey

moisey Gefreiter

Повідомлення:
    281
    Какой там пляжник..С ней на замусореных местах вешаешься(а это и есть пляж),у меня ее небыло но со мной на коп ездяет кореш с АСЕ-350.. Так вот как только он попадает на сильно замусореное место он сразу оттуда убегает или вообще предварительно туда ехать не хочет,а я хожу там спокойно и нахожу интересные находки...Ася это прогулочный прибор который иногда действительно приносит находки но никак не прибор который можно оставить себе для серьйозных целей если коп действительно притянет к себе ...

Motohobiman подобається це.
  14. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Те не, чё вы гоните. Ася делает фиш75, а с катухой-колесом видит касон за 100500 тьфу ты, за 2 метра (продавцы гарантируют это) :D

15. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Ну у пиндосов Ася позиционируется изначально как пляжный прибор. И по пляжас ходить с ним еще более-менее можно.

16. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    От шо мне нравится в "профи" с "серьезными приборами"- что 99% из них с АСЕй или не ходили вообще ,или ходили пару раз ,но хаят ее "по черному"!:D АСЯ создана для пляжа и замусоренных мест и ведет себя там со штатной катухой или снайперкой родной - великолепно!Скорее у Вашего друга проблема с упорством в освоении прибора...Может она и проигрывает приборам типа ф-75 немного, очень немного в глубине обнаружения и разделении (ведь катуха в фишере дд и большего диаметра ,плюс высокая частота и баланс грунта) но при этом сильно выигрывает в цене ,простоте освоения. и надежности!Знаю это не по форумам а по работе в полях(у напарника несколько лет был Ф-75 БЛЭК).АСЯ- отличный прибор ,один из лучших в своем классе!Лучший выбор для новичка считающего свои деньги ...Все остальное понты:p:D

17. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    ЕвроАся у меня уже четвертый прибор,но по серебру и древностям находок с ней наибольше.Каждый подбирает себе сам что подходит..

18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    АСЯ хороша на мусоре :eek: это что то новенькое.... :D

19. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Даже больше скажу : сейчас юзаю терку 505 с 10,5 дд на 7,5 кгц -на сильно замусоренных фундаментах разделение намного хуже чем у АСИ 250 со штатной катухой ! Раньше писал про Сигнум товарища после проверки отвалов котрого АСЕй выскакивало мелкое серебро пропущеное Сигнумом (проверяли ложа монетку обратно Сигнум давал "чермет" и не видел мелкую цветную цель),терка ведет себя так-же...:eek:

20. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Мой первый прибор была Аська, так что знаю о чем пишу. Прибор максимум на пол года.
    Сейчас хожу с аналогом, хваленая аська по времени отклика и глубине курит в стороне.
    Ну конечно, Етраки, Дэусы, Ф75-тые все понты, покупайте Аську и горя знать не будете, глубина обнаружения отличается совсем чуть-чуть. Понавыдумывали буржуины проф. приборы, деньги только выкачивают с простых копарей.
    Аська, как и Ф2, Терра 30 и т.д. прибор для начинающих, набраться опыта, понять надо тебе такое увлечение или нет. И какую катушку на них не поставь, мозги не поменяются в этих приборах.

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    :smile_6: вам знакома разница между МОНО и ДД катушками? :D

А про друга вашего я уже говорил - пусть чуйку режет :D Кто же на мусоре на макс задирает :D С ним то разобрались - проблема в операторе, а не в Сиге:D

P.S. а еще цвет=чермет - когда БГ кривой))))

22. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Сколько ходили с АСЕй если не секрет?Работая в каком режиме можно увеличить глубину обнаружения АСИ (не меняя катушку) в двое?При каких настройках АСЯ обнаруживает только глубоко лежащие массивные "черные" цели и крупный цветмет?Какой режим предпочтительней по "войне" на замуссоренном осколками снарядов месте?Я тоже начинал с аналоговых самоделок...:D

23. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Походу там на всех приборах БГ "кривой"....:DВсе проще "грунт" - смесь глины кирпича ,древесного угля ,органики окислов и мелкого чермета... Второй мой друг ,видя перспективу и находки с данного места поработав на нем день с Кондором 7252 (притом что проходил с ним около 3 лет,а до этого еще два года с "фазитроном"- был такой чудо-аппарат)сменил за неделю его на терру -50 с моно катухой 9" которая показала себя на мусоре практически равноценной АСЕ250:eek:

2 користувачам це сподобалось.
  24. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.336
    Адреса:
    Украина
    Почему у некоторых ACE гуд у других слепнет на чермете.Ответ на 1мин22сек.Настройщицы глухие слепые разные.У других приборов тож такая история.

http://www.youtube.com/watch?v=USfVBeSQtpM
    Мой совет -Чингис хан 3000ГР в продаже ВЕСНА ЛЕТО 2013-Беркут 5 навороченый прибор современый с запасом лет на 7 5200ГР в Украине. Можно и Garrett AT PRO любит золото ,Minelab X-terra 705 легко продать.
    Реально Ace 250 прошлый век.
    Да если брать приборы что в реальных условиях видел как работают Deus, Fisher75,Ati pro ,Vakuero- приборы недешевые самый сбалансировоно настроеный с завода Кардинал профи это работа с грунтом, дискрим, глубина у других что не срачка то пердячка.

25. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Вообще лучший прибор -тот который можешь приобрести и освоить в совершенстве...:DНе всегда высокая цена оправдана и гарантирует высокие рабочие характеристики прибора... АСЯ в руках "профи "всегда эфективней чем "ДЕУС" в руках "лузера".Не гонитесь сразу за дорогими "крутыми" приборами освойте что попроще и нарабатывайте опыт и навыки.Удачи !С ув.;):beer:

5 користувачам це сподобалось.
  26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    мде.... что я могу ещё сказать.... умом Россию не понять.... :D

Работал с Сорексом по битому кирпичу и всякой херне на мусоре, лучше 705-й Тёрки и Ф5 с 5" снайпером))) Свой прибор надо знать, а не просто владеть им :D у моего друга тоже 7281 - вы приведите его на урочище, вот он Сорекс так шикарно там настроит (если я не помогу), что все находки разбегутся :D Весной он ямку 0,5х0,5х0,5 выкопал - никак монетку найти не мог, хотел уходить, но позвал меня и я её в отвале за минуту отыскал))) Полушка Катеньки была.

Много говна железного Асей подымали? ась? на билтонах то? :D