Помогите советом по таможне в аэропорту

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Юра65, 23 чер 2016.

1. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Проблемы на таможне. Сегодня вернулся с Турции. Сидели и от нечего делать смотрели на самолёт. Видели как загружают наши сумки ( с райберта таких больше ни у кого нет только чемоданы ) Прилетели- первая сумка пришла -там только одежда. А остальные ПРОПАЛИ ?! 100 ПРОЦЕНТОВ ПРИЛЕТЕЛИ... ТРИ СУМКИ . Там три рации воки-токи детский маленький металлоискатель с детскими игрушками. Врут что не прилетели - враньё -сами видели что прилетели . Каждая сумка шла с дистанцией - тоесть -их чётко ИЗЫМАЛИ. В сумках вещи детей - трое. Вопрос - может ктото был в такой ситуащии подскажите что делать.. Повторюсь - ничего нелегального нет . Но дети и я на завтра без одежды и зубных щёток и пасты. Почему паника - там мешочек - купленных на райберте хороших вещей -дорогой фонарик дорогая зарядка...два мультитула ( в багаже а не в ручной клади) боюсь что украдут...Что делать ? Знаю что через день два привезут сумки домой .. но не верю что украдут гаджеты. Может ктото юридически подскажет что мне завтра делать...

2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. На Немецкий пикель шлем
      1200 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      5000 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      5000 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      9500 грн.
  3. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    вернули всё без проблем ...только на следующей день приехали родственники с канады - все вещи пропали.... до сегодня ...ничего... ну и таможня...

G-Class подобається це.
  4. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Багаж-лотерея. Стараюсь летать только с ручной кладью. Если и есть бугаж-туда только то, что не жалко. Независимо от перевозчика. Чемпион по потерям багажа-Париж, Шарль Де-Голль.

5. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Я самолетами не летаю. После того, как наш самолет из Софии, на котором я не хотел лететь (так не хотел, что на зеленые сопли изошел), потерпел аварию на взлете. Благо, что мы на него не сели. Сдали за сутки билеты и взяли на поезд. Опять же я настоял :beer::smile_6:! Теперь везде только на машине. И багаж всегда со мной.

6. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    У меня родственники опять прилетели - пропал багаж...

7. BMD2

BMD2 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Киев
    такое часто быват и не только у нас,но там хоть не воруют,по крайней мере багаж всегда возвращали в целости и комплектности если пропадал у нас в Борисполе то всё одно, что то вынимали из сумок работяги-грузчики - воровство у нас внутри сидит и мы без этого не можем....ручная кладь это вроде и хорошо - всё при тебе,но есть одно - но....французы на таможне забрали маленькую разборную лопатку для сада,а немцы обыкновеную ВД-шку которые лежали в ручной клади, в багаже всё бы прошло на ура и не кто не чего не забрал бы...так ,что здеся воля случая)))))

8. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Как правило у всех перевозчиков инструменты только в багаж.
    ВД вообще огнеопасно, в багаж тоже могут не пустить. Такие вещи проще купить на месте по-прилету, пусть и дороже, но гемор со службой безопасности и перерытая сумка того не стоят.
    Небольшой лайфхак- аэрозоль ложить вместе с мыльнорыльными-может проканать за пену д/бритья.

9. BMD2

BMD2 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Киев
    да какая разница где это всё спионерят или в багаже или в сумке ручной клади)