Помогите советом по МД..

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем stari4ok, 17 кві 2016.

1. stari4ok

stari4ok Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Центральна
    Доброго времени суток,ребята подскажите пожалуйста.Какой мд (бютжетный)можно брать как монетник+старина.так чтоб и глубина норм и цена не кусючая.Очень нужен сове опытных Камрадов..заранее спасибо..

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.234
    Адреса:
    Україна
    Для всех бюджеты разные. Выше Вашей тема Помощь в выборе мд. Где-то ниже о мд до 100 баксов, несколько дней назад обсуждалось.

SunDay подобається це.
  4. stari4ok

stari4ok Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Центральна
    Благодарочка.Буду искать.

5. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.080
    Адреса:
    Киев
    Смотрите темы с обсуждением отечественных "самодельных" МД. (Вайтс, Терминатор, Тесоро Голден Сабре). Это копии фирменных приборов.
    Если нужен более серьезный, с ВДИ и есть желание разобраться с настройками - Крот, ФортунаМ, Квазар.

Из дешево и сердите - Вайтс с моно и ВДИ. Глубокий, но крапаль цепляет железо.

ser1987 подобається це.
  6. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    Украина
    Спрошу и я здесь . Скажите какой из Этих Вайтсов лучше видит мелочь ( бронзу,серебро ,золото мелкое ) ?
    Какой из них более стабильный в работе - меньше ложняков и легче в настройках будет .
    Я так понимаю они по идентичной схеме сделаны или нет . Какие еще у них нюансы скрытые есть в плане работы и находок ?
    Допустим два эти прибора будут с катушкой дд30 или 32 --Кто будет победитель из них с одинаковыми катушками .
    В плане частоты уже запутался - одни говорят нужно 12-14 для мелочи ! Другие утверждают 6 -10 хватает . Кто юзал эти приборы два или чего лучше сравнивал , поделитесь информацией !

Images:

IMG_20140913_122003.jpg
    IMG_20150914_102737.jpg
  7. Лол_Лол

Лол_Лол Feldwebel

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    Частота у них 6.6, могут отличаться качеством исполнения.

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.234
    Адреса:
    Україна
    Не факт, мастера по заказу делают сдвиги. Green999 вроде максимально до 12( первый прибор) . Никсат не знаю но наверно тоже где-то так. Так что частоты могут не совпасть, а интересует тоже сравнение в стандарте 6,6.

9. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.002
    Адреса:
    Украина
    Вот хотелось бы услышать владельцев именно в сравнении их . Я правильно понял они похожи по схеме но собраны разными мастерами или это два разных совсем прибора ?
    Вы владелец какого высокачастотника Сабли ?
    Я почему спрашиваю так как хочу взять более с высокой частотой прибор что б лучше мелочь видел чем простой . Но не потеряет ли он в глубине на большую монету на глубине более 30 см . Большая частота быстрей в грунте затухает или нет ? когда предел затухания идет допустим 10 или 12 взять будет хуже в грунте после скольки см 30 или 35 см . Когда наступает это затухания сигнала есть какие то расчеты ?

10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.234
    Адреса:
    Україна
    Вайтсы одинаковые просто собраны разными мастерами.
    Да у меня есть Сабля с дд20см. Брал под пляж 30см по воздуху. дд30см вроде 37см дальность и в грунте глубина 30см, не знаю так писали.
    По частотам забейте в гугле " мои килогерцы" немного описано,

Аэродром подобається це.
  11. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Вайтс лучше берите у Грин 999. Или терминатор про.

Cladotrix подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.234
    Адреса:
    Україна
    Дальность на монету, кстати какая у гринового вайтса, не помните?

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.234
    Адреса:
    Україна
    Извиняюсь,не в тему вопрос, спутал с Волокугой, у Вас какраз никсатовский был.