Здравствуйте. Хочу собрать себе ммг ак для тренировок но на покупку такого агрегата нет денег совершенно. Средняя цена ммг от 10000грн. Это ужас просто. Если есть такие люди кто может помочь запчастями было б замечательно. Жду ваших коментариев и предложений.
жду от Вас возраст и требования к ММГ, а работать совесть не позволяет? тут один 4500 грн на ПС5 выпросил для дочки, видимо играют поэтому и не пишет, я хочу МГ42, а дочка айфон Х, тоже тут просить? если не успели с АК поиграться, то в армию или на работу, найти 250-300 долл не проблема, было бы желание
Тема - агінь! (як казав відомий персонаж). Ава - агінь в квадрате! Четыре сообщения на форуме и три из них в данной теме ТС , Вы искренне верите что найдутся люди которые бросятся помогать глядя на Вашу учетку и характер сообщений?
Добрый совет, сразу создавайте тему по сбору денег на венеролога, пока соберут как раз созреет, ,с ув
а шо тут гроші та різні ніштячки роздають? то і мені підкинте грошеняток трошки бо хочу міцуху L300 ну у крайньому випадку L200 бо нема чим на коп та відпочинок їздити ну і пального або грошів на три роки з розрахунку 20 літрів на день. я не мало попросив?