Помогите собрать материал

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Der Veteran, 3 січ 2008.

1. Der Veteran

Der Veteran Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Die Festung-Kurland , Lettland
    Обращаюсь к вам за помощью по следующему вопросу.Я с камерадами будем делать видео-ролик памяти 131 Майкопской бригады,которая в канун новогодних празнидников 1995-96 года почти полностью погибла в Грозном.Мы будем благодарны всем кто отзовётся на нашу просьбу...Нам нужны различные фото и видео материалы отснятых во время боёв ту роковую для наших ребят ночь.Фотографии солдат и офицеров.Может найдутся фото бригады в полном составе перед отправкой в Чечню и фото всех кто остался жив.Фото эмблем на технике и др.Вобщем чем больше материала тем лучше,чтоб видео получилось действительно толковым.

2. Цікаві лоти

1. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    4. Нові. Розмір Medium
      32 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Перчатки нові Speedknit CoolMax виробництва Франціі Розмір XL
      190 грн.
  3. Der Veteran

Der Veteran Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Опечатка в первом сообщении.Новогодняя ночь 1994-95 года

4. Der Veteran

Der Veteran Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Неужели ни у кого нет фотографий?И вобще ничего?Подкиньте материал...хорошее ведь дело делаем...

5. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    У меня есть документальный фильм "60 часов Майкопской бригады",если надо могу выложить,или подскажу где скачать можно.

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    ты не по адресу обращаешься, а значит толкового ответа неполучишь.

иди на сайты www.desantura.ru www.bratishka.ru