Не, там не тигра! Там пантера, стопудняк, все тигры еще вчера вывезли, а на пантеры горючки нехватило - жрут много сабаки... Блин, боянщеги, вы уже *******! Или фото в студию или ... твою жизнь решат админы P.S. Какой уже посчету сталкер на сайте?
ЭТО МОЙ ТИГР!!! Я бля, дурень его не кормил, и он прогрыз дыру в заборе и сбежал. Особые приметы: на шее жетоны экипажа, на пальцах перстни СС, в ноздрях пирсинг - копьё судьбы, в ушах железные кресты, носит на цыганский манер. Да, СТАЛКЕР4444, не забудь, что когда к нему подходишь - не кис-кискай, а воскликни:"Хайль Гитрель!", он тогда встанет на задние лапы и благословит тебя залупой по лбу.
нееееееее!!!! Это Тигр моей бабушки!!! Это она его потеряла!!! И вот он наконец нашелся!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Готов поспорить! Моя бабушка круче чем твоя! А как твоя бабуся Тигру потеряла? Через дырку в кармане? Обоснуй!
Круче всех копарь-библиотекарь!(Пр прошения за флуд, просто над этими темами с танками можно токо поржать)
не-е-е...Пока рулит эта фишка : Swarog Сообщения: 52 Re: Выкладываем фото находок! Обсуждаем... -------------------------------------------------------------------------- Нужна консультация. Вчера пришла новость от знакомых. Некие бойцы отрыли "Пантеру" на ходу (!!!). Да, да, завели и поехали. В ней пять жетонов танкистов, кольца СС. Остальное мне не известно. Кто-то подскажет план реализации всего этого.
СТАЛКЕР4444, на самом деле, тебе надо с эти вопросом на Тризну, там спецы, а здесь люди некомпетентные собираются. Или найди тут одного пользователя с ником Виктор2007, он тут всё скупает, думаю что и тебе поможет. Правда, хлопцы???
Потому их треба килять или переносить в "Юмор" в назидание потомкам. Потом читать как дневник и поднимать себе настроение. Что скажут модераторы???