У меня отключился доступ к моей электронной почте на рамблере ,можно ли ее как нибудь восстановить.Слетел и пороль и секретный вопрос.
новый сделать не проблема.. только у всех твоих корреспондентов ящик то твой старый ти писать они привыкли и будут туда, если что.. всех оповещать гимор, а уже написанные на тот адрес письма, останутся без ответа, а информация, а объявления, где он указан как контакт? - ву компрене?
я компрене ))))) люди с чистого листа начинают не то что с нового ящика. єто такая фигня ! просто нужно себе сказать например как Юля - всё пропало ! Сделать новый ящик и всем своим адресатам разослать письма с новым адресом. А техподдержка обычно тока прописана а в реале вам скажут тоже что и я, если вы конечно до кого то достучитесь.
Создать ящик на gmail.com, придумать нормальный пароль с заглавными буквами и цифрами и забыть навсегда про rambler и mail.ru
У меня десятка три "ящиков" (на указанных вами ресурсах) но самая удобная "почта" (для меня) в пользовании https://edit.yahoo.com/registration Хотя... "на вкус и цвет-приятеля нет" (с)