Вернее кто может под заказ сделать? нужен куб(коробка) из оргстекла(не поцарапан). В которой будет лежать в защите от пыли экспонат коллекции(фуражка).Для меня дорогая вещь. Сразу скажу серванта нет. размеры такие. Стороны по 30 см высота 20 см. Можно без крышки. Только 1 дно. Экспонат просто сверху будет накрыт. Ну типа "аквариум для хомячка" Кто за сколько может сделать? В Киеве желательно. Или кто подскажет где подобное можно купить? Купол какой нибудь стеклянный Спасибо.
так аквариум и купи (закажи). дыркой вниз на подставку. стекло- протирай хоть каждый день- не поцарапаешь.
на следующих выходных поеду на птичку. посмотрю. запланировано. Мож тут закажу у кого. Денюжку нашим форумчанам.
Сделал бы, да только у нас тут негде оргстекло купить, к сожалению. Да и далеко от Киева. Просто я аквариумы делаю
Да.. из стекла тоже подошло бы. Без алюминиевых ободков. ну в общем чтобы красиво было. Будем искать киевского форумчанина. А то слать стекло.... ненадежно. Вот где бы достать подобную вещь нужных размеров. было бы идеально.
тоже думал про это. Даже посмотрел по базарам торты. Там тонкий пластик но он везде ребристый. Был бы гладкий на первое время взял бы. Мож попозже куплю спец шкаф для экспонатов. С деньгами сейчас туговато.
Теща покупала в Метро тортовницу, крышка из гладкого прозрачного пластика с ручкой. Размер не скажу, цена вопроса 20-30 гр. Так же можно поузнавать на базарах у торгующих аквариумами, они же их и делают. В магазене посмотреть готовый круглый аквариум или аналогичной подходящей формы.
Тоже как вариант рассматривал. Прошелся по магазинам. Прозрачных нет. На выходных пройдусь более массово по магазинам.
Вот тут заказал 2е коробки из акрила. http://klv-cennik.com.ua/catalog/zakaz-individualnyh-izdelij Цена божеская получилась. 114 грн за штуку, по моим параметрам, с доставкой в Киев. Делают в Днепропетровске. В Киеве,другие фирмы, за штуку просили 350 грн. У них вообще можно много чего интересного заказать. Любые изделия из акрила. Можно по своиим параметрам. Сделать подставочки под награды и т д. Хорошие цены.
Пришел мне мой заказ. Что сказать. Дешево оказалось не качественно. 2е коробки пришли. Во первых судя по всему при транспортировке повредили. Есть ряд трещин. Хороших трещин. Склеено не аккуратно. Просто посажено на скотч двухсторонний. Между стыками громадные зазоры сквозные 3-5 mm Я не просил герметичности,ну пусть прилегает друг к другу нормально. Обещаются переделать из-за трещин.. но.... на отвезти обратно, ждать опять. а придет с трещинами... Может пойду в выходной на птичку поговорю с аквариумщики которые из обычного стекла сделают не герметично но не криво. Последнее фото, как должно быть. Собирался подставку дерево делать. Но на брак пока делать не буду. пока просто накрыта фура подумаю.
Это точно - к рекламщикам киевским надо ! Например фирма ''Аверс'' - они и торгуют материалами для производства рекламы,и производство само у них же находится. Не припомню я как к ним ехать,был там лет 6 назад,ну думаю в интернете узнать не проблема. Они Вам что угодно сваяют.