Помогите с выбором.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Alex008, 19 січ 2010.

1. Alex008

Alex008 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Днепропетровск
    Собрался приобрести глубинник(для поиска по царизму, антике) и не знаю какой выбрать. Посоветуйте добрые люди, кто может. Заранее огромное спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    3. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    4. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
  3. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Re: Помогите выбрать!

С какой суммой у.е. готовы расстаться.

4. Alex008

Alex008 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Днепропетровск

Для начала надо определиться с прибором. А там видно будет.

5. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

А что вы планируете найти глубинником по старине?
    Дискрима нет и видит только крупные цели!
    Вариантов много, начиная с кощея за 100 у.е. заканчивая крутыми геородарами за десятки тысяч мертвых призидентов!
    Хотя геородар как раз для ваших целей может подойти.

6. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло

я считаю что по старине с глубинником.ну не знаю.разве только обоз наполеона.и тот пока не нашли.

3 користувачам це сподобалось.
  7. Alex008

Alex008 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Днепропетровск

Планирую найти небольшой кувшинчик на глубине примерно 1,5м. А что, есть хороший и недорогой геородар?

8. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ

Хороший и не дорогой, два не совместимых понятия!
    Ищите может и попадется или обьяву дайте, мол куплю геородар хороший не дорого!

9. Romanus

Romanus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Україна, Київ

Если кувшинчик не пустой, то все зависит от массы металла в нем, тот же кощей с глубинной рамкой его должен увидеть, GTI2500 с нею же...

10. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    С 1.5м, небольшой кувшинчик под завязку набитый металлом, 2500-й с увеличителем глубины вряд ли возьмет!

11. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    C 12.5 возьмет и без увеличителя. Смотря какого размера кувшинчик.

Alex008 не надо тратить деньги на прибор. Купите лопату и попробуйте незаметно для окружающих (лучше среди ночи) выкопать полутораметровую яму (это по грудь примерно). Поместите на дно хотя бы металлическую коробку из под чая. Потом незаметно закопайте. Утром попросите знакомых найти место вашего вероятного клада.
    Вот если знакомые не найдут, тогда берите в прокат несколько приборов и ищите свою банку. Кто найдет тот молодец.

Поставьте натурный эксперимент и прикинте реальность таких событий. ИМХО 95 процентов, что никто не мог таким образом зарыть кувшинчик. Вообще есть масса статей как искать клады. Думаю стоит начать с их прочтения. Я привел один из хрестоматийных примеров кстати.