Решил начать копать,понравился garret euro ace 350,один знакомый предлагает взять такой прибор с оригинальной катушкой и всем комплектом,или же взять такой же прибор без оригинальной катушки,но с катушкой Detech Ultimat 13.О катушке читал,что она лучше оригинальной,но стоит ли рисковать и как она себя поведёт?Ходить в основном хочу по войне(сразу прошу,про АКА ничего не пишите,знаю что прибор отличный,но денег на него увы не наскребу),по старине тоже буду пробовать.
Лучше тогда асе 250 и нэл торнадо. Из личного опыта хождений по войне. 350я на гвозди ТТ/ППШ фонит как на хороший медяк. Оно Вам надо? Когда их сотня россыпью, а среди них один значек или медалька,которые звонят так же. С ув
А чем 250 с nel лучше? Подскажите по катушке Detech Ultimat,она не особо популярна,стоит ли с ней связываться?
Дешевле выйдет,глубина немного больше. Лучше не связуйтесь. Это сугубо моё мнение и совет. А решать понятное дело что Вам.
Читайте внимательно. 350я бросает их в хороший цветняк и звенит колоколом. В свою очередь когда 250я адекватно распознает как простой цветняк
первый раз такое слышу,чтоб 350ка гвозди кидала в цвет))) это может быть я не спорю,но только в том случае если гвоздь колечком согнут или шляпкой вверх лежит(но на шляпку реагирует любой прибор!!!) и что в вашем понимании хороший цветняк и простой цветняк?
отталкивайтесь от того что вы желаете найти!!! если ася у вашего знакомого возьмите её и попробуйте походить,если понравится купите!!! 350 особо в большей катушке не нуждается) у неё родная достаточно неплохая,а руль купить всегда успеете! да и с рулём маленькие цели зацепить проблемно! если вам каски нужны,то руль,а чешую увы с рулём поднять не получится!
Да ..., перед этим я выставляю на золотую монету прибор.....и представляете мое состояние при знакомом звуке...выдавший прибором....и моим состоянием....и в итоге большим обломом.....
то есть со штатной катушкой аси 350 поднять каску маловероятно,если только она не на небольшой глубине?
А повыяснять нюансы по асям в разделе обсуждений приборов не..?! На виолити надо спросить, там какраз все вперемешку ниче не найдешь,
Да пусть берет что хочет! Это я к тому что не тот раздел. Крупными буквами тема ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МД в разделе ТЕХНИКА ДЛЯ ПОИСКА. Выбирает, обсуждает , а потом либо сюда в КУПЛЮ. Либо в ПРОДАМ- "Металлодетекторы Гаррет". Или любые другие если ася не подойдёт. Слишком много тем лепят куда попало.
у аси сжатый дискрим,так как прибор начального уровня,но гильзу отличить можно,просто нужен опыт,но я даже если уверен,что под катухой гильза,всё равно выкопаю и проверю!!! вдруг гильза редкая...