Нужен прибор для войны с дискримом и неплохуй глубиной по ценовой категории от 300 до 350 доларов! Покаместь выбор упал на теххникс дельта 4000
Мне камрады на форуме подсказали- какой в руку нормально ляжет тот и бери. Терку 305 взял-не разу не пожалел.
АСЕ350 по глубине "взует" Дельту. Но по дискриму Дельта мне больше нравится. ПС Я с Дельтой 4000 хожу.
в янворе купил себе Дельту 4000.остался очень доволен.первый выход на выбитое место.пару монет и значек.мелочь а приятно. С ув.Владимир
Я склоняюсь к Выбору АСЕ350, хорошая комплектация аппарата, да и котушка ДД дает свой явный прирост по сравнению с моно кольцом, которое идет в базовой комплектации Дельты
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=171569 Вот почитайте.тоже оприделится не мог ..сам взял 350-ю у SERGEY2595 (тестов пока не проводил (у нас снега по колено)) а по воздуху глубина радует P.S Дискрим в режиме ZERO нормальный а вот в остальных не очень
клон прибор радывал.....по войне это самое то!!!!! а кардинал взял так как захотелось дискрима да и по старине пролитеться..+ финансы позволяля!!!
Заказал у SERGEY2595 Баунти 3300 у V.Strelok Неловскую катушку похожу посмотрю будет ли чувствительней чем старый мой прибор Кардинал,надеюсь что дискрим будет получше.
Жду ваших отзывов. Из-за отсутствия большой катушки на кардинале присматриваю второй прибор с большой катушкой...