Доброго времени суток всем форумчанам! Вот на руках долгожданное разрешение на приобретение нарезного оружия, но делема с выбором оружия и оптики к нему! Не могу определится между "продольно-скользящий затвор": Marlin XL7 или Remington 700 и "полуавтомат" Remington 750; калибр интересен в калибре 308win в основном для загонной охоты, а вот на счет оптики, так я вообще не знаю что взять!!!!! Прошу всех владельцев данных девайсов, охотников и просто знающих пользователей помочь с выбором! Заранее огромное спасибо!!!!!! P.S.: Извините если тема создана не в нужном разделе!!!!!!
Лёгкий, надёжный, дешёвый и патроны дешёвые, за два года не подвёл ни разу, а стреляю я много. Был недавно в магазине стоят три штуки скс очень не плохие по 1240 грн
Согласен с камрадом. Если нужен надежный, с опримальным соотношением цена/качество, простой с обслуге + доступные патроны... Ели нужен для понтов, то надо искать что-то другое.
посмотрите на Вепрей,есть и в 308,30-06 и 54,относительно не дорого,надежностью уделают любую иномарку,по мощности тоже,болт это классика на западе или при индивидуальной охоте,, где зверья полно,лучше быстро произвести повторные выстрелы и добыть. А то может такое быть
В наших краях и с гладкого Иж 18 ,32 калибра кабанчика берут не плохо.Скорострельность не значит меткость,а на счет п/автомата и калибра соглашусь, Вепрь 308 вне конкуренции.
Что за магазин, если можно адресочек? А вот насчет "очень не плохие по 1240 грн" я немного сомневаюсь!!!
Для охоты СКС не берите,не во все хозяйства с ним пускают,да и скоро поймете что патрон слабоват,мощность на кабана лишней не бывает,я за п/а в 30-06.
Усли приоритет кабан,то я бы выбрал 30-06,вы что их все будите использовать ,вам нужна одна надежная пуля,,типа Вулкана или Lapua Naturalis, Lapua Mega,дело ваше, хоть зайдите и посмотрите в магазине визуально разницу этих двух патронов,а преимущество 30-06 над 308 очевидно,в сети много сравнений и примеров.Мне вообще то всеровно что вы купите,информация есть вам и выбирать.