Помогите с выбором МД

Тема в разделе "Для новачків", создана пользователем Александр Лысенко, 10 июл 2014.

1. Александр Лысенко

Александр Лысенко Schütze

Здравствуйте. Прошу прощение если создал тему не в том разделе. Находился я уже со своим Пиратом и вот решил взять что то более серьезней. Выбор пал на Терминатор 3, Терминатор трио и Квазар. Подскажите какой из них троих лучше или подскажите свой вариант МД. Приоритет копа по старине и монетам. Аськи прошу сразу не предлагать...
    Спасибо Вам за ранее. ;)

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. VLAD-er

VLAD-er Stabsgefreiter

квазар и терминатор обсалютно разные приборы, если квазар то арм, терминатор трио, я хожу и с тем и с другим поочередно, у квазара есть автоотстройка от грунта и пинпойнтер, а это дорогова стоит, но у терма глубина чуть больше, но на некоторых местах очень тяжко отстроится особливо на полях

4. Diversantik

Diversantik Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    БерітьТермінатор тріо,порадував глибиною,а на полі дісно тяжко відстроїтись.

5. Александр Лысенко

Александр Лысенко Schütze

Спасибо. Думаю со временем придут навыки отстройки трио.
    Интересно увидеть ещё мнения...

6. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Мой знакомый берет "Терминатор 3" на самые перекопанные места и ухитряется там копать после довольно дорогих МД. Я бы посоветовал между "Терм. трио" и "Терм. 3" выбрать последний, хотя бы потому, что он ближе к задумке авторов - а именно: сделать идеальный "монетник".

7. VLAD-er

VLAD-er Stabsgefreiter

ну в действительности отличия коренные есть только у мегатрона

8. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Да, МЕГАТРОН обошелся даже без всеми любимого компаратора между каналами.