В Польше увидел револьвер под холостой патрон 5,6мм. Что хочу сразу отметить из информации по интернету: 1. В барабан невозможно вставить боевые патроны 22LR 2. Барабан изготовлен из сплава (не стальной) 3. В каморах барабана перегородки 4. В стволе установлена перегородка и она не съемная. 5. Рамка револьвера изготовлена из сплава (не стальная) Вопрос состоит в том, что будет на границе с посылкой? Как вообще происходит проверка посылок и возможно ли как-то спокойной провезти данную игрушку на просторы наши? Кто сталкивался посоветуйте кто что. Фото:
Думаю что не пропустят, скорее всего, раз ствол не заглушен намертво, а стоит рассекатель, то расценят сей девайс как газовый пистолет. Если у вас есть ксивы на газовое. сходите в разрешиловку. они подскажут как быть.
ксивы на газовое нету, вопрос не в этом. Хочу заказать посылкой, что будет если вскроют на таможне посылку?
Конфискують бо не положено... Если не начнете с ними бодаться, а сделаете лицо кирпичом, типа знать не знаю, я макет хотел, а шотом мне положил продаван по ошибке понятия не имею... то вам скорее всего ништо не будет, но не факт, могут тики рогом упереться и под незаконное приобретение подвести. А могут просто не пропустить и обратно продавану отправиь. Человеческий фактор знаете ли, и степень заинтересованности в лычках и статистике, по преднему никто так и не отменил.