Помогите с вопросом о стартовом оружии

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем GunAndUA, 4 бер 2016.

1. GunAndUA

GunAndUA Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина, Херсонская обл.
    В Польше увидел револьвер под холостой патрон 5,6мм. Что хочу сразу отметить из информации по интернету:

1. В барабан невозможно вставить боевые патроны 22LR
    2. Барабан изготовлен из сплава (не стальной)
    3. В каморах барабана перегородки
    4. В стволе установлена перегородка и она не съемная.
    5. Рамка револьвера изготовлена из сплава (не стальная)

Вопрос состоит в том, что будет на границе с посылкой? Как вообще происходит проверка посылок и возможно ли как-то спокойной провезти данную игрушку на просторы наши? Кто сталкивался посоветуйте кто что.

Фото:

2. Цікаві лоти

1. 19999 грн.
    2. Шановним до уваги такий бубен з лентою
      1500 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Виготовлений із фанери, покритий лакобейцем. Не встановлювався, стан і комплектація по фото.
      1550 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Затворна рама ПК (ПКМ,ПКТ) Нова.
      2500 грн.
    5. Зіп до КСП-58, 7.62х51. ЗіП до Бельгійця, гарний стан. Новий стан. Б/у
      3000 грн.
  3. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Думаю что не пропустят, скорее всего, раз ствол не заглушен намертво, а стоит рассекатель, то расценят сей девайс как газовый пистолет. Если у вас есть ксивы на газовое. сходите в разрешиловку. они подскажут как быть.

4. GunAndUA

GunAndUA Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина, Херсонская обл.
    ксивы на газовое нету, вопрос не в этом. Хочу заказать посылкой, что будет если вскроют на таможне посылку?

5. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Конфискують бо не положено... Если не начнете с ними бодаться, а сделаете лицо кирпичом, типа знать не знаю, я макет хотел, а шотом мне положил продаван по ошибке понятия не имею... то вам скорее всего ништо не будет, но не факт, могут тики рогом упереться и под незаконное приобретение подвести.
    А могут просто не пропустить и обратно продавану отправиь. Человеческий фактор знаете ли, и степень заинтересованности в лычках и статистике, по преднему никто так и не отменил.

Барс-Дима подобається це.