Очень надо!!!!!!!Сам,сборщик металлоконструкций.Опыт и стаж достаточный.Монтаж и сборка,сварка,резка,чертежи.Нужна работа без кидняка по Украине или России но не конце географии.Вахта до середины июня.Буду благодарен любой инфе.С УВ.ЛЁХА.
Как вариант-никаких контактов у меня нет-слышал, в Киевской области, под Борисполем, люди какие-то металлические ангары собирали, там чета в месяц около 15 штук грн платили, был оч удивлен.
Простите,за флуд в теме,но как я вас понимаю!! Сам бы рвонул хоть на Камчатку, на пол годика вахтой.Только я геолог..С Ув.
Чисто в порядке предположения-в Черном море ща Украина начнет добывать сланцевый газ, будет ОЧЕНЬ много монтажных работ, попила бюджета и тд. Поучаствуете?
попробуй заняться стоковой фотографией http://submit.shutterstock.com/?ref=159898 а вдруг... но дело пойдет не сразу
Спасибо ребята.Перспектива вещь хорошая,но нужны деньги поболее нынешней зарплаты чисто для удовлетворения некоторых потребностей.А так я не самый бедствующий.
для некоторых потребностей свыше имеющегося все ищут... и всегда,как ни крути,остаются некоторые неудовлетворенные потребности...которые растут синхронно с возможностями или чуть опережая таковые