Помогите с трудоустройством в Харькове!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ЮРЧАН 87, 19 бер 2011.

1. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Всем привет,хочу попросить помощи у земляков найти нормальную работу!!!КОРОТКО О СЕБЕ.... в этот момент я работаю на харьковском производственном предприятии на должности электромонтера,4й разряд,3 группа допуска до 1000В!стаж работы около 2 лет,специальность техник-электрик.ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ НА ДАННОЙ РАБОТЕ,ТАК ЭТО НЕ ВЫПЛАТА ЗАРплаты.БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЙ о себе НАПИШУ ЗАВТРА!ПОМОГИТЕ!!!Я НЕ ОДИН ТАКОЙ!!!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
    2. бафф трекінговий логотип Hirsch privatbrauerbi seit 1782,можна використовувати,як маску для захисту...
      40 грн.
    3. Безкозирка б/в . Матеріал 100%котон . Розмір 58 .є сліди носіння ( жовті відтінки) вигляд по фото. п...
      150 грн.
    4. Шапочка собачника " Верные друзья" Размер 57-58 Состояние новой Материал 100% котон Для......
      455 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      145 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    а в инете на сайтах поиска работы пробовали? на вашу профессию могут и в центре занятости вакансию подобрать.

4. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Рассмотрю любые варианты!!!!!!

5. ges3791

ges3791 Feldwebel

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Украина
    А не проще с такой специальностью работать на себя-делать людям проводку,получать за это не плохие деньги. Трешку растянуть стоит около полутора-двух тысяч. Развесить обьявы-появится пара-тройка клиентов,а дальше цепная реакция.И если руки из правильного места-скоро от клиентов не будет отбоя.
    ИМХО.