Господа, выручайте - чего-то я там накрутил, и теперь с одного ящика вместо нормального текста вот такая фигня отправляется (привожу дословно ): дНАПШИ ДЕМЭ, С ЛЕМЪ БЯЈ ГЮОНКМЕМН ЙНППЕЙРМН + БВЕПЮ ГБНМХКЮ ДЕБСЬЙЮ, ЯБЕПЪКЮ ДЮММШЕ - БНОПНЯНБ Х ОПНАКЕЛ МЕ АШКН. А ведь писал что-то осмысленное . Хотел сбросить настройки по умолчанию - не разобрался, как. Может, переустановить Бат?
У меня бата установленного сейчас нет. Поищи в настройках кодировку писем. Если не ошибаюсь, должно быть KOI-8 RU. Если в других ящиках все нормально, смотри настройки конкретного ящика. P.S. А ты уверен что у тебя проблемма? Тебе прислали ответ, что не могут прочитать? Еще иногда серверы по дороге кодировку меняют. Тогда, чтобы прочитать, надо перекодировщик. Или менять кодировку письма вручную. Вот, например твое письмо:
Парни, спасибо, работает ! Кодировку проверил - всё оказалось нормально. А вот в настройках шаблона ответов ящика что-то мне показалось подозрительным..., и я тупо их скопипастил из другого ящика. Проблема решена, спасибо за участие!
Снова с этим ящиком ерунда началась (ничего не трогал, ей бо!). Письма перестали отправляться . Вот такое выдаёт по ненашенски:
Это сообщение с сервера. На сервере похоже проблеммы. С других ящиков все должно отправляться, если они не используют тот же сервер. Звони в службу поддержки конторы, которая предоставляет почтовые услуги. sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts - типа извините, этот домен не находится в моем списке разрешенных хостов.
Позвонил своему провайдеру (или как его там), пожалился - теперь всё работает. Видать не у меня в компе проблема была. Спасибо за помощь!