Здравствуйте камрады. Столкнулся с проблемой. Мне в руки попал газовый пистолет ИЖ79- 7.6. Возможна стрельба холостыми. Но вот незадача. Нигде нет холостых или газовых патронов калибром 7,62 которые кушает этот аппарат. Их производило единственное предприятие"Техкрим" в России и как понял уже с 2008 г. не производит. Вот пришел к мысли можно ли так откалибровать газовый или шумовой патрон калибром 8 мм, которые еще попадаются, на калибр 7,62. Кто сможет помочь советом. Может кто-то уже сталкивался? Если нет, то каковы шансы на успех по вашему мнению Спасибо заранее. С ув
Да не думаю, там такой запас в патроннике шо мама мия, думаю что и ствол выдержит. Хотя для этого и спрашиваю совета, а то уже не знаю что делать
На базе этого ИЖа изготавливалисть первых ПМРы Харьковские. Проще доработать затвор и патронник под гильзу 9РА.
Ну не знаю у меня такой возможности нет. Тем более камрад с форума уже изготовил пробную патрию необходимых холостых патронов
Там не только патронник, там нужно усилить серьгу(заварить пропилы), розточить чашку затовра и сменить столик и будет колибр 9РА тот-же ранний ПМР.
И я бы расточил. Но для этого спросил здесь, кто делал подобное. Камрад Техно37 рассказал что он делал при переточке на 9 ПА и у меня чето жаление пропало что-то переделывать.
Просто нужно сначала определиться насколько Это тебе надо. В действительности только кажется что работы много. А дальше как говорится глаза боятся а руки делают...