На сайте – http://wehrmachts.kisten.free.fr Нашел раскраску ящика к MG. Которая мне очень понравилась. Хочу сделать такую же. Но фото ящика размещено под углом, что усложняет копирование данной надписи. Возможно у кого-то есть аналогичное фото раскраски с ровным размещением надписи? Или шрифт этой надписи? Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
В канторах , котрые делают вывески (оклейка липкой бумагой(рокал , вроде???) на машине . через комп , вырежет что угодно ) Клеите и аэрозолем - Пшшшшшшшик! Потом отдираете , после полного высыхания ...
Поправка: "бумага" - АРАКАЛ, "машина с компом" - ПЛОТТЕР. Это ни что иное как подсказка. С ув. Сергей. пы.сы. применяются в изготовлении наружной рекламы.
Оооооо! Почти попал. Я так , лет 9-10 назад декали делал (заказывал порезку) , клеил-дул аэрозолем-отдирал-клеил-дул аэрозолем.... Красиво получалось , особенно руны SS и шильда с гакенкроцем . А потом и декали появились в продаже . Но как же я долбался с Теми .... Для надписей метода - гадицца! Нахрена ножницы , там по рисунку или надписи все вырежут , ювелирно ... Делов то -приклеить -дунуть-подождать-отодрать.