Помогите с рукояткой от австрийской сабли

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Shaman_SVT, 12 бер 2010.

1. Shaman_SVT

Shaman_SVT Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Помогите пожалуйста восстановить Саблю австрийскую пехотную офицерскую обр. 1861 г. Попала она ко мне без рукоятки, точнее с приделанной рукояткой от какого-то кухонного ножа . Хотелось бы восстановить родную рукоять. Может у кого завалялись чертежи или подробные фотки? Или может есть лишняя рукоять (сколько она может стоить?).
    На фотках текущее состояние и желаемое.

Images:

Штык4.jpg
    Сабля австрийская пехотная офицерская обр. 1861 г._2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      5 шт ммг патронов Маузер
      150 грн.
    3. К вашему внимание планка макетов маузер СС 1938 DWM
      2200 грн.
    4. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    5. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
  3. panzer45

panzer45 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Литва, Вильнюс
    1\освободите клинок от всего хлама (рукоять
    2\очистите и отполируйте весь клинок, он у вас приятный с виду, не используйте грубые образивы при чистке клинка!
    Я сделал бы так, как описал избавил бы клинок от ржи квасной закваской и только, отполировал бы полировочной бумагой на мокрую, и завершил все это химической полировкой всего клина, занимает от5-10 минут, все можно смазать и положить, до времени когда соберете всю рукоять

4. Shaman_SVT

Shaman_SVT Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Я уже почти так и сделал, просто фотка немного старая. Взял WD и потер хорошо губкой для мытья посуды, ее более жесткой стороной. Получилось вроде ничего (фотки в ветке http://reibert.info/forum/showthread.php?t=92478)