Помогите с разборкой девайса

Discussion in 'Знахідки' started by Alexander RKKA, Sep 18, 2005.

1. Alexander RKKA

Alexander RKKA Schütze

Народ, тут притащили Mauser 96 пистоль который, долго в земле лежавший. Очень хоцца его разобрать, а как не знаю. Схема устройства есть, но не знаю в чем вымачивать и сколько времени чтобы можно было бы гайки-защелки разработать. Что посоветуете?

2. Интересные лоты

1. Фотография на стекле. Период ПМВ. хижина из снежной ямы. размер 7 х 9.5 см
      200 грн.
    2. Рідкісна книга. Російською мовою. Оригінал 1903 року видання. Рідна тверда обкладинка, 326 сторінок,...
      800 грн.
    3. В продаже несколько штук.
      149 грн.
    4. Німеччина на морі.1913 рік.Стан на світлинах.
      2950 грн.
    5. Мітологія давніх народів. Оригінал. Польською мовою. Формат: 13 см. Х 17 см. 456 сторінок, повний ко...
      675 грн.
  3. GUNTHER

GUNTHER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Если сильно убитый ,лучше вобще не трогать начнеш стучать посыпится.Я один такой с трупа видал.Если ещё живой то можно отмочить подольше в кирасине или обработать специальной автомобильной аэрозолью у нас она АВ называется но есть и другие аналоги .У неё хорошая проникающая способность.Желаю удачи!

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Гюнтер прав, если основательно проржавел оставь как есть. Мы находили ТТ такой же.Никакой керосин и кислота не помогли. Такие стволы никак не разобрать- только высверливать, а это уже только посмотреть как устроен и выбросить.

5. bru-sel

bru-sel Schütze

При разборке можно применить ещё и нагрев при этом поры расширяются. Нагреть и в керосин. После размочки резко не ломать поспучать немного и снова в керосин и тд.