Помогите с прикладом

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Bmp182007, 21 чер 2016.

1. Bmp182007

Bmp182007 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу себе на Узкон АС-15 купить складывающийся боковой приклад-телескоп. По виду и ттх подходит приклад от ATI с адаптерами на моссберг 500/590, рем 870 и винчестер 1200/1300. Вопрос такой - можно ли установить данный приклад на узкон с минимальным напилингом или же потребуются кардинальные изменения в конструкцию и овчинка выделки не стоит. Поделитесь пожалуйста опытом, слухами и т.д. Заранее всем благодарен. С уважением.

deserter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    4. Пружина новая, плетёная. Длинна-19.5см Диаметр по наружи-7мм Диаметр внутри-4.5мм Колич.ниток в пле...
      300 грн.
    5. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
  3. Yety

Yety Feldwebel

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    г. Харьков
    Если в стоке классическое "весло", то замена его на телескоп может неприятно удивить потерей комфорта при выстреле и замедлением вкладки.

Пробовал вот такой Ata Arms Etero: https://reibert.info/threads/nuzhen-sovet-po-pompe.511903/#post-5591329
    (на фото он как раз с UZKON AS15 - точно подходит, правда, не складной вбок, зато полностью отъемный и присоединяемый без инструмента за пару секунд. Следим при этом за общей длиной с оставшейся пистолетной рукояткой.)

Все комбинации с регулировочными шайбами убедили, что родной классический приклад лучше. Эта мысль не новая, и опытными помповодами не раз озвученная, но когда хочется телескоп ничто нас не останавливает.

Смысл в телескопе появляется, когда нужно быстро перестроиться на стрельбу в бронежилете, например. Под зимнюю одежду дешевле прикупить тонкий затыльник.

Savoy13 та Чиж подобається це.
  4. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Поддерживаю, пробовал телескоп, вернулся к веслу -удобнее.

Savoy13 подобається це.
  5. armo

armo Obergefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Днепропетровск
    У винчестера нормальный приклад. Все улучшения никчему хорошему не приведут.

6. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Могу продать такой ati приклад указанный в топике. Там много переходников и напильнинг позволит поставить его куда угодно.
    Для себя понял, складной приклад мне не нужен, да компактно, да прикольно, практической пользы не увидел.

Dmitriy1976 та Savoy13 подобається це.
  7. DBezverk

DBezverk Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    168
    Адреса:
    г. Харьков
    Я поставил. Пистолетную рукоять пришлось пилить. По ощущениям, приклад получше штатного, там тыльник побольше и помягче, рукоять удобней. В сейф теперь хорошо влазит, у меня метровый. Из недостатков, система складывания вбок при стрельбе давит на костяшку большого пальца. Не критично, но пару раз обдирал кожу.
    ЗЫ У меня AS-16.