Помогите с поиском источников и лературы.

Тема у розділі 'Джерела та література', створена користувачем Heinz Krause, 24 жов 2011.

1. Heinz Krause

Heinz Krause Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Восточная Украина
    Камрады, начал заниматься холокостом на Донеччне в годы оккупации. Встала проблема с литературой и источниками. Помогите кто чем может бедному историку:smile_5: очень интересует книженция "Холокост на территории СССР. Энциклопедия"
    Автор: Гл. ред. И. А. Альтман
    Издательство: Российская политическая энциклопедия
    Год издания: 2009
    Кол-во страниц: 1143

и любые ссылки с информацией о кол-ве расстрелянных, какие айнзац группы проводили расстрелы и все прилогающееся.

2. Цікаві лоти

1. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1500 грн.
    2. Фаянсовая миска для первых блюд Вермахт Бавария 1941 год.
      2500 грн.
    3. Вилка столовая, Третий Рейх. Heeres-Unterkunftverwaltung. Управление размещения и снабжения сухопутн...
      1600 грн.
    4. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2700 грн.
    5. Все, як на фото. В гарному колекційному стані. Клеймо підглазурне від відомого у Рейху виробника. Фі...
      1900 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А вы пробовали найти что-нибудь самостоятельно?
    В Интернете море информации...

4. Heinz Krause

Heinz Krause Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Восточная Украина
    Мне тоже так думалось. Но по логике вещей, если я попросил на форуме, то у меня не все получается.По самому геноциду литературы много, а локально по моей области-практически ничего. Те докуцменты которые находил-цитирование друг-друга.

5. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык есть еще местные краеведческие и прочие музеи.
    Есть и местные историки...

6. Heinz Krause

Heinz Krause Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Восточная Украина
    Они не могут не есть. Но они не делятся инфой. По знакомым пробивал, свою библиотеку они не открывают, а пользуются ей сами.

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ах, какие они все нехорошие!
    От хронического безделья годами, а то и десятилетиями по крупицам собирали информацию - и не хочут отдать все и сразу "бедному студенту"...

У вас приближается срок сдачи курсовой работы?:)

8. Heinz Krause

Heinz Krause Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Восточная Украина
    Нет уважаемый. Если вы думаете, что я в панике начал прыгать по форумам в поиске инфы, то вы ошиблись.Это не курсовая, а мой личный интерес, т.к занимаюсь ВОВ.Если вы можете чем-то помочь, то помогите буду рад, а если нет, то не задавайте таких вопросов. С Ув.

9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Какие вопросы задавать или не задавать вновь прибывающим в наш раздел, я решаю сам, независимо от чьего-либо желания.

Помогать кому-либо или не помогать, участники форума также решают сами.
    Тональность просьб и личные качества "просителя" при этом имеют не последнее значение.

Наш раздел вообще-то посвящен германским спецслужбам, а не Холокосту, как таковому...

10. kirov

kirov Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.621
    Адреса:
    зона перманентного конфлікту
    а была же, кстати, раньше неплохая тема о литературе по холокосту... жаль, что пропала...