Камрады, помню несколько лет назад , кто-то из наших вылаживал скрипт для виндоуса , котрый делает переадресацию с одного сайта на другой . Помогите с этим скриптом , хочу поставить на головной компьютер , что бы позлить дорогих расеян коллег , нужно что бы была переадресация с сайта rusvesna.su на pravyysektor.info . Заранее спасибо , если не по теме , прошу великодушно простить Слава Україні!
Сегодня отключили кондиционирование , вводим местные санкции. Научил филипинцев "слава Україні" "героям слава", теперь ходят достают расеян ) Вопрос с переадресацией актуален.
Не совсем ясно с тз, у вас корпоративная сеть через которую вы все имеете выход в инет и нужно чтобы при вбитии указанного урла в браузере любой из машин шла переадресация на другой ресурс? Это к одмину, он и без скрипта поможет.
У нас 1 компьютер с интернетом. Все его пользуют. Иногда с него включают раздачу вай фай. Но так как пароль только у наших. Расеяне с комна смотрят смотрят свой шлак. Вот и задача, что бы с данного пк при попытке просмотра ляцкой весны, открывался сайт ПС.
А, ну тогда все просто. Скрипт не нужен, находите на вашей тачке файл hosts (uk.wikipedia.org/wiki/Hosts), и прописываете в него сначала айпи сайта куда ломятся товарищи (узнать можно тут, например: 2ip.ru/lookup/), а потом адрес сайта куда нужно редиректить. Для rusvesna.su мне выдало 162.159.255, из под вашей локации может быть по другому, поэтому перечекайте. Итак добавляем строку 162.159.255 pravyysektor.info Ну и типа вуаля. Единственный минус это правило будет работать абсолютно для всех, и для прямых юзеров вашей тачки в том числе. Можно конечно и это пофиксить, но то уже заморочки.
Потому что заменять надо как раз наоборот: ассоциируеться IP адрес и сайт. Вот только IP адрес сайта правого сектора у меня подставить не получилось: на нем висят несколько сайтов, и браузер страничку не отображает. Может какой-то другой сайт подойдет?