Нашел вот такой подвес. Клейм нет. На карабине только одно клеймо. Кожа окрашена как надо, только немного тоньше. Прошивка машинная. Нить не синтетика. Нет тренчика возле пряжки. Может для гражданской фляги? Прошу Вашего мнения.
Ваш обвес,скорее всего послевойна.или ранний бундес или ГДР.но судя по карабину,я склоняюсь к бундесу.толщина кожи и прошивка,понятия относительные..явных следов износа нет,отсутствие тренчика,само по себе ни о чем не говорит.если нет остатков срезанного или оборванного кожаного,значит был проволочный.или совсем не было. Под карабином один слой кожи? Если один,то с вероятностью 90 процентов послевоенный.
Да, но обвес, как раз на флягу м-31,м-42, а аналогичных вермахту послевоенных, с таким обвесом не могу найти.
Обвес наводел. Производство Пакистана,для рекона. Вместо перемета была скоба из метала. поетому ее и нет.. Какое то время они делали их с оригинальными карабинами и пряжками. На 10 шт попадались 2 такого плана
Здравствуйте,данный карабин и кожа на 44 год,у меня был полный комплект,фляга железная,и войлочный чехол с гладкими кнопками без узора.