Помогите с определением награды

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dany, 24 кві 2009.

1. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    На презентации журнала Милитари Крым, ко мне подошел капитан первого ранга и попросил сфоткаться с чекистом. Я смотрю, а у него звезда героя России, ну думаю, тогда и сфотографирую. Редактор Милитари нас снял, каждого на свой фотоаппарат, но когда я спросил капраза с кем имел честь, он отрекомендовался по имени, которое я к сожалению забыл. Но в том момент, я решил, что уж имя героя России в Интернете я найду без проблем. Когда я уже дома посмотрел на фото, то обратил внимание что награда то не совсем такая какая должна быть. Короче, Интернет пользы не принес, что за награда, и как зовут этого капраза-подводника я не знаю.

Кто может подсказать что ни будь про награду и про этого человека? Буду признателен.

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Проверенная модель Удобный, вместительный штурмовой рюкзак Assault LaserCut, применяется специальны...
      1900 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам новий тактичний рюкзак із підсумками на 55 літрів. Ціна у Воєнторзі від 35ООгрн. Дуже якісний...
      1000 грн.
    4. 1 грн.
    5. Матеріал неопрен. Всередині ущільнювач від механічних пошкоджень. Розмір 150/100/50 мм.
      95 грн.
  3. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
  4. Luft

Luft Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    1.183
    Адреса:
    Ukraine, Donetsk
    Похож вроде...
    С уважением.

5. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Похож то может и похож, да вот сомнения. Звезда какая то не такая, да и разве поседеет человек за 4 года так?

6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Поседеть можно и за пять минут.

7. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Так что? Ни кто ни чего не знает?

8. ouk

ouk Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    РФ
    Какие-то странные послужной и наградной списки получаются если их совместить...:( секретность и таинственность.

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.589
    Ох, боюсь совсем не герой ваш кап-1, а алщный и падкий на побрякушки и внимание к себе человек. Не мудрствуя лукаво, заменил пидарастическую ленту этой награды http://www.svvmiu.ru/forum/album_page.php?pic_id=11585 на российский триколор, что есть нарушением всех прав и положений наград, тем более в отношении знака Героя России. Большинство наград его - юбилейные или памятные знаки, и объясните мне, что делает Боевое Красное Знамя в ряду с юбилейными медельками ВС СССР - http://www.svvmiu.ru/forum/album_page.php?pic_id=11761

10. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.589
  11. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Спасибо Артём, то то я не мог найти его ни в одном списке героев. Вот вам и "герой"

12. ouk

ouk Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    РФ
    По данной ссылке другой подводник. Ваганов Александр Владленович.
    Вопросы только возникают.

Получается училище закончил в июне 1976. Предположим в соответствии с действовавшими тогда уставами, через год в июне 1977 - ст. лейтенант, в июне 1980 - капитан-лейтенант. Когда был инженером БЧ-2 на К-108 понятно, но как старший лейтенант стал с августа 1979 года по октябрь 1980 года - помощником командира? И что это за должность такая была тогда - помощник командира? Имеется в виду помощник командира БЧ-2 или командира лодки?

"С июля 1981 года служит в воинской части Министерства обороны СССР, Министерства обороны РФ." :confused:

"29 сентября 1990 года капитану 2-го ранга Ваганову А.В. присвоено воинское звание «капитан 1-го ранга»". Вроде как вовремя, ровно 9 лет.

"За мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга, Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 2005 года капитану 1-го ранга Ваганову Александру Владленовичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда». Что он такого совершил?

13. ouk

ouk Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    РФ
    Ещё вот попалось.
    Награждён орденами Мужества (1999 год), «За личное мужество» (1993 год), «За военные заслуги» (2001 год), медалями.

14. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Короче, личность "героя", что за награда, выяснены, спасибо всем за помощь.

15. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Сейчас полно ряженых псевдоадмиралов и генералов и этот Бойко в их числе. Просто клоун.

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Два разных человека.. Посмотрите тот на фото уже минимум Кэп3... А этот Кэп 1... Разница большая слишком.. При таких наградах он должен взлететь быстро..

Все разноцветные ленты явно не государственные.. Таким образом даже три степени выслужных "За отличие в службе" должны находиться на самом верху, а ни почему то внизу.. Эта Золотая Звезда не должна находиться первой,она общественная, так он сделал так, чтоб она казалась как гос..