Вот сюда можно попробовать https://reibert.info/forums/xo-najdennoe-v-zemle-peredelki-i-t-d.402/ и больше фото, информации по каждому в отдельности, а вообще, конечно, не тематика форума.
качественные и детальные фото каждого + если известно, описание характеристик каждого экземпляра - необходимость, если хотите получить объективную и адекватную оценку. Ну и по просьбе, конечно, будьте готовы предоставить дополнительные фото и информацию.
Чого зразу зоновський----можливо людина дома робить в вільний час Тяжко оцінюваи такі речі--------треба знати з якого матеріалу-марки-зроблено Як писав колись один мудрий чоловік---тут один ножик може 200 $ коштувати
Ой не смешите,существует давно определенный стиль предметов,изготовленных в местах не столь отдаленных,а так же подражания оным,только вот 200 баксов за это,никто и никогда не даст,конечно если в здравом уме и при памяти.Каждый нож,меч,сабля и т.д,по мимо эстетических характеристик,в первую очередь должен иметь практические,а продукция данного типа ,увы,напрочь их лишена.Пусть хоть с Булата (зачастую с обычного уголка или рессорки)их слепили,это в данном случае,ничего не меняет.
Комрад-я вибачаюсь-Ви закінчували курси спеціаліста по ХО-чи можливо маєте якісь наукові досягнення? Я висловив свою думку-маю право-і просьба память і розум тренувати. Нічого особистого. З пов.
Добрый вечер. Нож № 1 - АиР (1500 грн.), № 4 и в коробочке нож производства Кульбида и Лесючевский. Я списался с Олегом Лесючевским он подтвердил подлинность, и сообщил что 15 лет назад они стоили от 100$ каждый, сейчас дороже.
В среднем берите 500-700грн,там где рукоять по круче 700,где скромнее 500,или 600,самопал типа корт 200-260 грн
В основном , всё сувенирка, ни одного нормального рабочего предмета.. Даже Кульбида. Товар на определенного ценителя, если кому то на ковёр.