Вітаю. 35-ку вже почали відновлювати, але напевне зрозуміли, що дальше зварочні роботи закінчені Мадяр, не підйомний, хіба козирьок на запчастини. Я б продавав разом, стартом 200грн. Буде, така собі , замонуха.
Я могу Вам эту касочку купить и оплатить, попробуете ее восстановить )) Как вы сказали, раннюю с крепкой основой. Все что получится, Ваше С Вас только фото отчет в разделе реставрация . По рукам ?
Не беспокойтесь ,железные шапки не моя тема. Одну тока сделал и мне её хватило,досыта наелся. И ту сделать можно, но там будет больше стеклоткани,смолы и шпакли,чем железа.
Тогда если,вы господа не против,то я если не продам ее могу сделать фотоотчёт по реставрации?Как вам идея?А вы мне подскажете своим советом... интересно что получится...
Вот вы в самом последнем предложении со второй попытки дали очень правильную оценку каске. Там по факту получится стекловолоконное подобие шлема , за которое в готовом виде не дадут и 500 гривен. А варить такой шлем занятие абсолютно бессмысленное , так как за 200 сотни дороже можно взять целый шлем. Вот самый свежайший пример . https://reibert.info/lots/m-40.480094/ По этому касон стоит от 100 гривен и никто на аукционе продавца неожиданно не порадует
Безкоштовно?))))) извините за наглость)что с кантом то делать?)его там почти нет)денежные вложения также буду сюда скидывать)
Вібачте,що вставив свої пять копійок. Завальцовку потрібно робити всю нову, а потім її приварити до каски по всій довжині, а тоді зішліфувати, а тоді ще раз обварити, а тоді знову зішліфувати, а тоді....... Так, що фарба від Жені, Вам не скоро пригодиться. Хоча СШку Ви вивели непогано
Презентуйте її в музей і не морочте голову. Хоча якщо хтось, хоче собі доказати, що зможе...або особисто знав усопшого (дід наприклад ), то "прапор" в руки... В іншому випадку ні...
Комрад, вы не совсем поняли кому было адресовано мое предложение о оплате каски. Это было предложение Gasser, благотворительные фин вливания на вашу личную реставрацию я не предлагал. Но могу бесплатно отправить вам краску, если она все таки не продастся за выставленную вами сумму и вы решите ее реставрировать своими силами. После окончания аукциона можете попросить модераторов переместить тему в раздел Реставрации и бедем помогать вам всем миром спасать этот касончик )) Тарас, Вы путаете топикстартера с комрадом Gasser))