Комрады никто не барыжит даным девайсом ? Нужна нихромовая нить 0.3 мм. Или подскажите надёжное место гиде по инету приобрести можна.
Покупаете паяльник, советский на базаре. Разбираете, там нагревательный элемент и есть искомая нихромовая проволока(в зависимости от паяльника до 15 метров). Далее Профит. С ув.
Электродетонаторы что ли делать? Паяльник, но не любой. Кипятильник для воды, электроплитка для приготовления пищи. Советское.
Нееее... Не детонаторы. поджыг для страйковых гранат. там нужен нихром 0.3 мм. Крона потолще проволоку просто не потянет. В електроплитке нихром слишком толстый, не нагревается, пробовал.
Могу узнать у нашего снабжения контакты одной конторы (как раз проволоку нихромовую 4 мм на прошлой неделе заказывали), цена идет за килограмм. Контора находится в Донецке, филиал есть в Днепропетровске
Делал раньше. Весьма муторно. Камрад Andrzej_vip предложил неимоверно простую и в тоже время действенную схему. А там нужен нихром 0.3. И все дела .
Смотрел, понравилось. Но дороговато для. Имею в виду что каждый выстрел Будет дорого стоить. Запал 6 грн + плюс изготовление гранаты в купе с запалом будет примерно стоить 14 грн. 10 гранат 140грн. Дороговато. Может комуто и - нет, но для меня экономного- да.
Паяльники курочить больно накладно получится. Нагревательные элементы дешевле выйдут. В Запорожье паяльники изготавливают и на радиорынке я элементы встречал. Можете поискать в интернет магазинах. Только наши. Импортные сейчас, как правило идут керамические.
Да есть у меня на работе. Разберу-вышлю. По поводу так в 1м паяльнике до 15 метров проволоки. а на 1 электродетонатор в корсаре 4м у меня уходило ну пускай 50мм.