Доброго времени суток.Помогите пожалуста в опознании данной вещи.И сразу добавлю вопрос...???? почему? отказник без взрываки?Лежал у межпосадочной дороги буквально на глубине до 20 см и от колеи см ну 10.. считай на дороге.... и по нему ездили(почти по нему!!!)....внутри просматривается светлая твердая масса(полный).... ..с метров 200-300 в поле (под паром) нашлась половинка от той части(где должно было находится ВВ(в двое..трое большего диаметрас двумя канавками и одной медной полоской... не было возможности сфотать). почти как ровно срезана ..на ней поясок не прошедший накатку по стволу) что там было дезактивация? или я попал на передачу*Оставь,хоть что нидь другому -поколению*?
Следующий вопрос возможно попадет ...в раздел книги даунов...но всеже на сколько % реально его оставить на ммг. для людей в погонах скажу сразу Гуано ни при каком стечении обстоятельств домой не тащу!Живу не сам,.....здравый смысл-это здравый смысл! .
Ну смотри, подорваться на нем очень сложно.Но и особого смысла в таком макете практически нет, только если для себя.А так...мыло выскобли, и прокали корпус в костре, чтоб ржавчина послазила и остатки тола повыгорали.
вы правы смысл только для себя(на память..моя находка)и все. внутренности я видел в гробу(не удачное сравнение..но смысл в том что он мне не нужен!) благодарю вас за помошь.
окстись. какие сапёры? какое крутить стреляный 45мм? обычный 45 отсрел с м-50, при попадании отбило взрывак - пластиковая втулка лопнула. ммг? да кинь в костёр, выгорит нафиг всё ВВ, но костёр хороший и рядом не стой - мало ли. на этом тема закрыта.