Помогите с координатами верстовки.

Dieses Thema im Forum "Карти" wurde erstellt von Raben, 29. Sep. 2015.

1. Raben

Raben Gefreiter

Помогите разобраться. Нужны координаты угла. С широтой все понятно. А вот с долготой хоть убей не пойму что к чему. Бывает такое ищу ответ а он под носом.
    Вот сам кусок карты.
    LXXVIII-18_(GORODOK)_IX.gif
    Спасибо.

2. Интересные лоты

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    4. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  3. Raben

Raben Gefreiter

Пробовал переводить из Пулково в Гринвич. Не вышло. Не то чтобы я неправильно переводил (я бы получил совсем другие координаты), вроде делал все правильно но получал место в 15-20 км от правильного.
    Подскажите кто разбирается. Может нужно учесть какие-то поправки?

4. AlexVDI

AlexVDI Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Может это поможет. Трехверстовки получается привязывать с погрешностью 50-100 метров.
    http://www.etomesto.ru/shubert/gm.php

5. Raben

Raben Gefreiter

Спасибо, но я не об этом. Привязка на местности у меня не вызывает вопросов.
    Я не могу понять какие тут координаты.

6. AlexVDI

AlexVDI Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Посмотрите здесь.Может быть поможет использование онлайн калькулятора для расчета современного значения долготы по Гринвичу.
    http://www.etomesto.ru/shubert/privyazka.php