Помогите с каской!!

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем and6947, 5 жов 2009.

1. and6947

and6947 Schütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Москва, Россия
    Вообщем хочу сделать следющие:
    сделать купол гладким под покраску без шпаклевки и грунта, как чем зачистить?
    внутри много родной краски можно ли там оставить ее и подобрать такой же цвет чтоб окрасить снаружи?
    не будит ли он слишком тонкой когда я сниму наждачкой бугры на металле? вообще какие у кого советы есть?

Images:

1111111111.jpg
    22222222.jpg
    3333333333.jpg
    44444444.jpg
    5.jpg
  2. Цікаві лоти

1. С болота , помыт , на фото. Бои по 44 году. Вроде все на месте. Хороший макет
      2050 грн.
    2. 38900 грн.
    3. Пять высоких магазинов flak 2 cm На антураж или восстановление Пять подавателей и две крышки Есть о...
      1500 грн.
    4. 100 грн.
    5. Доброго дня. Продам металеву коробку з набору сапера для детонуючого шнуру. Домашнє зберігання під т...
      600 грн.
  3. and6947

and6947 Schütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Москва, Россия
    еще фото

Images:

666666666.jpg
  4. SERGEY2595

SERGEY2595 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    Лучше конечно немного шпаклёвки (только в раковины)
    Есть на болгарки специальные круги - шлифовальные. Можно такими кругами шлифонуть. Они имеют разную шершавость.

5. Рихард

Рихард Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.187
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Краску вероятно придется ободрать, но перед этим рекомендую сразу подобрать цвет по катологам. Если собираешься реставрировать первый раз - советую зайти на jurgen.

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Для начала не понял зачем вообще с ней че то делать..? Нормальная старая каска.. Из тех которые рестоврацией можно попортить.. Хотя хозяин барин..

Шкуркой нормально от раковин не зачистишь. Хотя выровнить стоит, но никакими кругами даже не думай. Максимум это карцевочной щеткой и наждачкой руками. Если не хочешь грунтовать и шпаклевать, крась толстым слоем краски.. После высыхания лишнее зашкуришь и покрасишь еще тонким слоем. Краска выполнит роль и шпаклевки и грунтовки. Насколько я понял раковины мелкие, сам так пару раз делал, получалось нормально. За то если отобьешь, шпаклевка с грунтовкой не проявятся. Цвет подобрать не думаю что особо сложно, просто берешь и подбираешь. Даже если будет незначительная разница, на разных поверхностях это почти не заметно. Хотя в данном варианте, либо сохранять все, либо сдирать все полностью и делать каску как с завода.

1 людині також подобається це.
  7. Josef

Josef Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Белгород Россия
    Полностью согласен!!!