спасибо за 500 я ее себе возьму.. пусть полгода полежит... меня интересуют остальные... прошу при оценке смотреть мой профиль и место проживания ) извините за флуд
ув дайте мне хоть одну ссылочку.. 36- с гребнем и без дыр за 500гр без обид..даже с учетом инфляции..я об этом
Вы даже не знаете как она правильно называется а оцениваете???800 гривасов такой касон стоит,даже в такой реставрации.
Ну вот и дошли до истины, без дыр-это когда почищена до металла, и все на лицо, а так Вы сами на знаете, что под краской. С ув.
Ну за крашеный халхин 500 нормально, в плане того, что его надо простучать.На сколько он целый, вареный, шпаклеваный и тд...если горшок целый то сотка уев..От размера, сохрана и т.д. но в покрашеный горшок - испорченый горшок
фото до и в процессе.. дабы не было споров... видното латок и дыр нема.. сколько еще фото выставить?? кстати американская каска бесценна??
Стоящий касон тут один это СШ-36 за него 500-700гр если минимум шпакли и дыр Остальные есть в наличии в магазинах складской сохран ГДР 250 грн, М1 250 грн
Я бы за 36-ю меньше 800 не просил и не продавал. По всему горшок крепкий. З.Ы. Ну блин, любители с нахрапу-на шару последнее время просто умиляют. 300 грн за халкин....ууу...