Всем доброго дня! Остался сейф по наследству, который не могу открыть, скорее всего он с заводским кодом. Если кто знает производителя или может у кого то есть инструкция на такой сейф поделитесь пожалуйста информацией.
Такі сейфи робили на обронках, або закритих підприємствах, інші широкого вжитку на ІТК , підприємствах машинмашу. Заводський код міг різний бути, вони мінялися раз в півроку. ваший змахує на закордонний, латиш, німець, клас 4. куплю ваш сейф
Спасибо за отзывчивость и помощь. Хотелось бы открыть без повреждений. Предлагают высверлить, но это как последний вариант. Пока не продаю.
Товарищ недавно открывал - ему с института отдали старый списаный. Ох и зае.. мы его на 6-й этаж тащить. Те кто по обьявам - проверяют законность и стрём не открывают.
сейф топикстартера похож на банковский, сомневаюсь что в институте был подобного класса. на фото виден ключ, значит остался заперт только кодовый замок, некоторые любители сами бы с удовольствием поковырялись бы для практики за бесплатно, ТС попробуйте поискать по тегам локспикер.
Зайдите в тот-же Леруа - там такого плана сейфы продаются. Кодовый замое не признак банковости сейфа. Мне на оружейный предлагали поставить, но мне эти понты наф не на. Банковские сейфы - это общий класс защиты, который большинству анлокеров не доступен.
Я тоже так думаю, а вдруг подарок оставили. Перепробовал все варианты какие только пришли в голову, пока думаю над заводским кодом, есть предпосылки. что его не меняли. В аналогичных замках от 0, 4 поворота против часовой стрелки устанавливаем цифру потом на 0 и открываем. Пока не срабатывает.
Если взять артснаряд с проводами,подключённый к автомобильному аккумулятору через КПМ-1,можно открыть любой сейф
Совет к ТС,обратитесь к спасателям(МНС),у них есть спецы по открыванию замков.Услуга будет платная,сколько не знаю.
сверліть, розпилюйте, резерв на купить. але за меншу ціну. нема там нічого крім папірців. що можна ще зберігати в вохровському сейфі, ну 0.5 з закусю.