часто бывал в детстве в санатории ''дюны'' под сестрорецком .находил пули хромированные по виду винтовочные без нарезок от ствола .кто знает сообщите от чего они .
Ответ: помогите с информацией о пуле . Ты еще постов 20 создай - может полегчает. Пуля, облегченого типа от финского патрона. Она не хромированая а мельхиоровая
Ответ: помогите с информацией о пуле . Это не у нас а у вас а вернее у них, ну не любят нас хохлы не любят
Ответ: помогите с информацией о пуле . Гы. Здрасьте приехали. Ну да вроде как Украинский. А что, что то не так ?
Ответ: помогите с информацией о пуле . Я както незамечал чобі я нелюбил москалей,у меня жена из ставрополя,а во львове и меня щитают москалём,хотя я чех.
Ответ: помогите с информацией о пуле . я кстати тоже советский мальчик .всю жизнь думал -почему к нам негры не не едут ведь если верить ''правде'' у них там в США жизнь - хреновая .к украине проблем-0 .пускай мудаки-политики что-то делят.вобще считал что ''днепр'' круче ''урала'' .просто у вас много из питера .апраксин,погостье - уже не актуально.
Ответ: помогите с информацией о пуле . jeckson-а ты не-москаль?еще польска не згинела .я сам отчасти поляк.лучше ответь на вопрос,хватит нацисткий угар развивать.спасибо.
Ответ: помогите с информацией о пуле . Вообще то если кт оне понял это была шутка. Заранее извеняюсь если задел. Я кстати сам на 1\4 хохол у меня дед в Стаханове 25 лет в забое отпахал. На той самой шахте, где Стаханов свои рекорды ставил =)
Ответ: помогите с информацией о пуле . Ну тут причин много может быть. Во первых винтовка могла быть заюзана до такого состояния , что нарезы поистерлись. Во вторых может фин костер порохом разводил а пулю выломаную из патрона выкинул рядом. В третьих может кто то нашедший патрон до тебя выломал пулю. Тут как говориться возможны варианты
Ответ: помогите с информацией о пуле . lands,спасибо находил пули в разных местах но не более одной.где искал смотрите''где копать''-''гранитца с финляндией''.
Ответ: помогите с информацией о пуле . прошу прощенья за орфографию .я после 3 литров пива - становлюсь nерускiм.всем удачи.