І що ви власне хотіли сказати?Ясно що не 500 грн.Обоє маузери,один чеський для румунії,інший іспанський зразка 1941 року.
Я хочу сказать что после небольших трудов и мой может стать таким...ктобы подсказал как его довести до ума...
Тут ви праві..та є одне але..Замінені накладки,трохи побите корозією лезо,відсутність ножен і так далі.Якщо собі робите - тоді нормально!Але якщо на продаж то інколи шкура вичинки не варта.Можна вкинути чимало зусиль,але в фінансовому плані це не вигідно.
Простите но глупые слова как для данного форума, тут найдется минимум пару сотен ,которые покажут лучше чем ваш...
Автор темы я вас не много не понимаю, Вы создали тему задаете вопросы и при этом все ответы воспринимаете в штыки... типо свой покажите , мой тоже такой будет и т.д. Если Вы все знаете сами, либо на все имеете свою точку зрения ,тогда зачем плодить темы?! Р.S. Ваш такой не будет , только по одной простой причине у вас не склад, и всего лишь один не комплектный жабокол!)))
коллекционной ценности не представляет, хоть что с ним не делай, будет как новый, давайте посмеемся вместе со слоя шпаклевки или наварки , его предназначение или для копа,хозяйства или на полку. Не строите иллюзий сейчас рынок переполнен разным добром из любой точки мира, а этот чех не кондиция и не когда не станет кондицией ( любое вмешательство , в т.ч. воронение современное это уже не то)
Ну от власне це я і хотів донести камраду.Штик як для себе хороший,але цінуючий себе колекціонер не додасть його до своєї колекції.