Помогите с драйверами,пожалуйста!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nibelung, 5 січ 2009.

1. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Камрады,обращаюсь с просьбой!Есть кто-нибудь из Вас,кто пользуется ноутом Acer Aspire 5520G?Нужны драйвера на него.Прошарил весь инет,нашёл немеряно ссылок,выкачал сотни метров и всё в бестолку!То блин не подходят,то ещё какой-нибудь гемор!Вот теперь на Вас и уповаю:)
    С уважением,Nibelung!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фотопастка Suntek HC300M з GSM-модулем УВАГА! КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ ПІДКЛЮЧАТИ ФОТОСТІЛКИ ДО БЛО...
      3210 грн.
    2. Пульт керування для квадрокоптера Autel EVO MAX 4T Autel Smart Controller розроблений для використ...
      8500 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Сучасний детектор DC-F009 – Надійний захист від прослуховування та стеження Особливості пристрою: ✔️...
      2850 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Детектор дронів Arrakis (Цукорок) Даний пристрій призначений для виявлення та детектування дронів...
      4100 грн.
  3. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Ответ: Помогите с драйверами,пожалуйста!!!

А на Acer Aspire 5520G какие-то особенные дрова нужны? Просто в ноутах не особо рулю...
    У меня есть диск с дровами для моего компа,не знаю-может подойдут...

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Вообще с каждым ноутом идет диск-рековер, и дрова,или на компе они висят,в специально отделе,закрытом,от туда надо вытаскивать.Я когда вирусняк изловил,он мне систему уничтожил,програмного диска,то переустанавлива всю висту,так к ноуту два диска едет,один востанавливающий,а другой с дровами..

5. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Спасибо! Теперь буду знать:smile_8:

6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Виста стоит? И врядле подойдут... Надо оригинал. У знакомого ушли куда то диски,которые были в комплекте,мы подьехали в магазин,договорились с продавцом,точно из такой модели взяли дрова поставили и отдали,вроде работает,не жаловался.:)

7. Apofeoz

Apofeoz Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Sevastopol
  8. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Да, дрова нужны именно его родные. Другие не пойдут. Если найду то дам знать...

9. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Дрова есть, скачал со своей городской сетки. Весят 214 метров. Для моего инета вес не подъемный.... :confused:
    Вот список всего что входит в комплект.
    Если выборочно, то кое что могу скинуть...

Но все дрова под Хрюшу!!! Под Висту дров нет!

Images:

Дрова.JPG
  10. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Nibelung! Мой совет на крайний случай, если не найдёшь, где скачать драйвера. Существуют такие диски с наборами драйверов - видел такой у человека, который подрабатывает по ремонту компьютеров. Говорил, что содержит практически все мыслимые драйвера. Очень полезно при ремонте ноутбуков и старых компьютеров, хозяева которых потеряли диски с драйверами. Вставляется в дисковод, автоматически определяет дрова, которые нужно установить, выдаёт диалоговое окно, предлагающее список для установки. Думаю, что в твоём городе есть место, где продаются диски с программами, там можно поспрошать.
    А месяцев несколько назад на файлообменнике моего провайдера появилось нечто подобное. Я скачал на всякий случай - там был упакованный в архив образ диска. Я его записал, но вообще не использовал, поэтому не знаю, работает ли. В крайнем случае, если не найдёшь ничего вообще - могу записать тебе этот диск на болванку и отправить, но не гарантирую, что там есть нужные тебе дрова.

11. Vovka Boroda

Vovka Boroda Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Глобус України, Львів

У меня Acer Aspire 5510 (совместимы с твоим 100%), есть и родные диски, но устанавливал все драйвера из инета, могу залить куда тебе будет удобно, или поднять фтп у себя, общий вес 390мб

Images:

ACCER.jpg
  12. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Забавность ситуации в том что под данные буки ПРОИЗВОДИТЕЛЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ НАПИСАЛ ДРОВ К ХР. их попросту не существует, есть всякий суррогат самописный но как правило не найти... Знакомая ситуация. Товарищ решил понтануться, купил бук за 1200 бакинцев, замочил там висту, поставил ХР, и тут упёрся в нерешаемую траблу - а деж дрова взять :) а нигде... накачал пару гегов всякого лайна, наставил, то видео отваливается, то звук, то ещё что то.... кароче дохлый номер, вертайте в зад висту и в следующий раз перед покупкой интересуйтесь на счёт кота в мешке и подводных камнях...

13. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы

Такая-же проблема!Снёс нах висту,поставил ХР,а с дровами прохлопался...Ездил в магазин ,где брал ноут,но там нежно отослали..

2Siegfried Holste
    Нужны самые необходимые - на видюху,и на звук.Если что,можно кидать на мыло xoma_1989@mail.ru ,надеюсь получится.
    С уважением,Nibelung!

14. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы

2Vovka Boroda
    Я честно,даже не знаю нормальных файлообменников,чтоб туда дрова залить:oops:И ещё,какие у Вас драйвера?Надо на ХР.
    С уважением!

15. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

а в чём собсно проблема вернуть на тачку висту и скачать дрова с сайта производителя? Acer? http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5520.html

16. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Полная ерунда! У меня Asus F1 бук не самый распрастраненный... и на сайте производителя есть дрова как под свисток так и под хрюшу... Не на все 100% оборудования но 70-80 % перекрывает. А те которых нет можно свободно брать из под свистка... хрюша их понимает аж быгом! Сам ставил и все испытывал... ;)
    Зачем вы советуете человеку ставить всякую дрянь на комп? Ведь уже все давно знают что свисток полный отстой и второй серсис пак который выйдет к лету его не спасет. Даже мелкософтовцы это уже поняли и выпустили Виндовс 7 а не стали переделывать свисту... Вин 7, в бета версии на русском уже есть в сети.
    Если уж принципиально не нравиться хрюша, то лучше уж ставить 7 и не заморачиваться на переходные варианты систем тем более такие не стабильные и глючные...
    Разбил на части архивы и начал закидывать... За одно и Chipset_NVIDIA_v1313_XP кину, вам без него не обойтись...

17. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Ну да чувак, ты тут походу самый мудрый, преклоняюсь перед силой твоего интеллекта.
    А по поводу совета - ну да, юзать комп без звука или с заваленым видео это гораздо лучше чем пользовать БАЗОВУЮ висту в данной модели бука.
    А если суррогатные дрова (самописные) недописаные, написаны не верно, с багами и ошибками? готов рискнуть дорогой железкой? Ели ты мажор то канеша пох, купиш новый, а если нет? Э... к примеру если в драйвере чипа не правильно расписана схема энерго обеспечения мостов, кулеров... Если вкурсе - на буках кулера не крутятся непрерывно, они управляются чипами....

18. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Мы с вами на брудершафт не пили... поэтому давайте без фамильярностей!
    Читайте внимательно что я писал ниже...
    Или тут написано на арабском? Сам сайт производителя пишет дрова под ХР!!! Какие тут еще могут быть баги???? Я не лочную сборку дров советую ставить, а только дрова производителя. Который всегда делает потдержку ХР т.к. Виста полное гавно и все это признали... в том числе и сам Майкрософт.
    Вы хотите меня убедить в том что нельзя ставить левые дрова? Так я это и сам знаю, спасибо за напоминание... Не хочу повторяться но все дрова от производителей!
    И именно на ХР. И это было бы полным бредом для них не потдерживать хотя бы на 70-80% по основным дровам ХР.

19. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы

Шановный Siegfried!Спасибо за заботу!Очень благодарен!Я перед Вами в долгу!Теперь осталось только выкачать их ,ну и буду надеятся они встанут на свои места!Ещё раз большое спасибо!
    С уважением,Владимир!

20. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Да незашо... ;)
    А дрова родные от производителя, можешь не момневаться. В конце месяца гляну что у меня с трафиком и может остальные закину тоже... ;)

21. Apofeoz

Apofeoz Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Sevastopol