Помогите с дополнение к Garret euro ace

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем XСаняX, 24 січ 2016.

1. XСаняX

XСаняX Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина Хмельницкий
    Здравствуйте ,подскажите какой второй прибор взять ,имеется Garret euro ace с дополнительной катушкой nel attack . Хотелось бы взять еще один прибор ,какой то более профессиональный ,с vdi ,отстройкой грунта,лучше дискриминацией и тд. Что можете такое посоветовать ,не сильно дороже нового euro ace ? Может что то из бу ? Стоит ли брать например Garret at pro ? Или что то есть лучше в этом ценовом диапазоне? Заранее благодарен.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Да ат про получше но тоже с нел 32 см.Не по крупняку.А по мелочи и с ВДИ. Все остальное как в аське.

4. XСаняX

XСаняX Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина Хмельницкий
    Выбираю между garrett at pro и x-terra 705 .Склоняюсь больше к at pro только из за этого что сейчас владею аськой ,и мне at pro кажется понятней в эксплуатации ,ну и он дешевле чем x-terra 705. Что скажете ,что всё таки лучше взять?

5. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Garrett at pro равный с Фишером 75 .Из минилабов уважаю GPX 5000 и то по самородкам нам не подойдет.
    Берите at pro. Ну или ДЕУС ЛАЙТ.

6. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава