ЧЕРДАК!!! Джентельмены! Действительно ЧЕРДАК!!! Небольшая предистория! Брошеное село на "Канальской трассе", Донбасс. Битое - перебитое село! Битый - перебитый дом! И ВДРУГ!!! Посмотрите, и кто в теме, дайте заработать! Давненько не продавал находок, ситуация у нас сами понимаете, а тут ТАКОЕ!!! Фото ниже, все вопросы В ТЕМУ или в личку, заранее ВСЕМ спасибо! По возможности отблагадорю всех "в личную"!)))))))))))
Открыток МНОГО!!! По интересу пишите, вышлю или выложу подробные фото, есть хороший апарат! Книга вся целая, без потерь, рацию не проверял, не знаю как и что. КОРОЧЕ, ХОРОШИЙ ЧЕМОДАНЧИК НАШЕЛ!!! Я так думаю!))))))))))))))))))))
Сижу ковыряюсь осторожно в рации, насколько сам понимаю, лампы светятся все, по ходу даже рабочая, блин!) Завтра отвезу куму-спецу на предмет состояния и тогда по цене подумаю. СПАСИБО!!!
Спасибо! Так и думал!))) Разве что по штампам именно в город можно немного дороже, ну... это уже по ходу! Тут выложил малую часть того, что есть! Открыток МНОГО!)
Сделайте больше фотографий РБМ1, чтоб определится по стоимости. В декабре 2016 я себе купил первую РБМ-1 (блок + зашитная кришка) в идеальном состоянии за 1500 грн, а вторую в таком же комплекте но с небольшим колхозом забрал за 1200 грн (если интиресно фото скину в личку). Видел на олх по 1000 грн РБМ1 колупаные в нутри (внешне норм.) за 1000 грн .
Одним из вариантов определения востребованности и как результат стоимости Вашего аппарата есть - Аукцион.Выставляйте и получите реальную цену.
Камрад,бросьте вы эту шаблонную фразу.Не всегда аукцион дает реальную стоимость.Уже тошнит от этих шаблонных фраз.Простите,если обидел.