Помогите с бутылкой

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Wem, 3 гру 2012.

1. Wem

Wem Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые коллеги. Помогите в определении и оценки бутылочки. Найдена в Сумской обл. вместе с немецкой бутылкой. За рание всем огромное спасибо.

Images:

DSCN0505.jpg
    DSCN0506.jpg
    DSCN0507.jpg
    DSCN0510.jpg
    DSCN0513.jpg
    DSCN0515.jpg
    DSCN0517.jpg
    DSCN0519.jpg
    DSCN0520.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    2. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    3. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      880 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    5. Мініатюра ЗХ+Гінденбург. Збільшена (11 мм.).
      1200 грн.
  3. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Вот спрашивали о такой же - http://steclub.ru/forum/6-1522-1 но ответа не получили.
    Я думаю ноги растут отсюда где-то - "РОНЧЕНЬО (Roncegno) - бальнеологический и климатический курорт в Италии (обл. Трентино-Альто-Адидже) , к В. от г. Тренто. Расположен в Доломитовых Альпах, на выс. 535 м, у подножия г. Тесоббо, в долине р. Брента (впадает в Адриатич. м.). Осн. природные леч. факторы – железистые мышьяксодержащие воды (минерализация ок. 6 г/л) и мягкий, с чертами горного климат (ср. темп-pa июля ок. 19° С). Мин. воды (используют для питьевого лечения, ванн, ингаляций, орошений) и климатотерапию применяют при заболеваниях эндокринной и нервной систем, кожи, органов дыхания, гинекологич. болезнях, расстройствах обмена веществ, анемиях. Имеются бальнеолечебница, отель с лечением. Р. - популярное место отдыха; в окрестностях (к Ю.-З.) - курорт Левико. [4.3.1.]"
    Я думаю минералка была,хотя могу ошибаться.

3 користувачам це сподобалось.
  4. Wem

Wem Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Всем огромное спасибо. Тему прошу закрыть.