Тема продавца: http://reibert.info/threads/kamufljazh-mtp-britanija-parki-brjuki-kiteli-popolnenie-03-06-14.421555/ Краткое описание: ice_steel Получил. Я хотел бы сделать возврат Vaditi Причина? ice_steel Китель не на 5+
Патчи пожеванные и волнами. На вид - тряпка! Зацепы в плохом состоянии. Продаются по 50 грн пара, но в таком состоянии должны даваться в нагрузку. Даже видео записал, но не знаю как выложить. Касательно кителя, который якобы на 5+. Воротник хорошо пользованный и видны скатыши. Велкро заметно использованы. Особенно на груди и шее. Кошлатые и зацепы местами деформированы. Фото не очень хорошо может передать нюансы. Напоминаю, что вещи заявлены как "5+" По штанам претензий нет, хотя сразу видно, что б/у и тоже не на 5+.
Издеваетесь?! Не стыдно? Я покупал и намного дороже вещи на Ганзе, Юахантере и др. сайтах, но такого еще не было. Являюсь добросовестным форумчанином, а Вы свое имя ставите под удар!
Я не издеваюсь, а хочу прояснить ситуацию, китель в таком состоянии, как у вас на фото я просто не могла оценить в состояние 5+, тем более в вашем случае товар перед отправкой проверялся соответствию 100%, а по поводу добросовестности как можно понять, если вы меньше месяца, как на форуме не зарегистрированы.
Стоп! Этот китель пришел вместе со штанами и патчами-тряпками. С Ваших слов Вы все проверяли лично! Меня устраивают только штаны. Может быть они и на 5+. Попросили фото - пожалуйста, даже бирку сфотографировал. Может Вы ошиблись при отправке, я не знаю. За время своего пребывания на форуме я приобрел вещи у LissNik и serg1se. Сказал спасибо и все остались довольны. Мне скрывать нечего! Я не жулик. Мой основной форум Юахантер. Брал участие и в совместных охотах и в соревнованиях, знаком с модераторами и многими форумчанами. Никто и слова плохого не скажет!
Свою правоту в данной ситуации я доказать не смогу, нет возможности предоставить фото отсылаемого товара, возвращайте посылку.