помогите разыскать кидалу

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем selivanbybon@mail.ru, 9 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. selivanbybon@mail.ru

selivanbybon@mail.ru Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина
    помогите разыскать кидалу договорился при личной встречи произвести обмен я ему ммг а он мне три стартовика, встречались с ним не один раз, пришол открываю а там вместо пистолетов, муляжи, есть приметы полностью всё тело после ожогов голова руки хорошо видно,в шрамах,сам высокого роста худощавый,ходит в кепке, ездиет на ланосе зелёного или синего цвета, говорил что где то с хмельницка, или области, но может и с киева или киевской области, за помощь что найдёт кто то его, естественно с докозательствами, можно фото ,денежная награда, зараннее спасибо,

2. Цікаві лоти

1. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    2. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    3. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Тут не служба поиска, вам в милицию.

4. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Отлично, после хамского очень вежливого сообщения в личку - продолжим.

5. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Украина
    так а в чем собственно дело было осмотреть все на месте? это же вы не доглядели... вы же почтой обменивались. это ваш косяк

Motorist 153 та Cybermaster подобається це.
  6. selivanbybon@mail.ru

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина
    мы встречались и не раз, я поверил ему, и не по почте а при личной встречи, он мне дал замотаные 3 мотка похожих на пистоли, на улице яж не буду открывать, а когда открыл дома получи ,а телефон сразу отключил,

7. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Ну и при чем тут Райберт?
    Это раз.
    Два.
    В личке было сказано так: на райберте встрял вот и помогать должны здесь.
    Не на Райберте ты встрял, а при личной встрече.
    А если ты хотел, чтобы разобрались - так хоть написал бы, что сделка прошла на форуме, об это в теме - ни одного слова.
    И первое сообщение зачем мне в личку писал? Шоб я такой испугался и на цырлах побежал ловить по городу непонятно кого, с которым как-то где-то договорились встретиться, а он тебя прокинул?

vladis777, ASKOT1 та Korleone1981 подобається це.
  8. selivanbybon@mail.ru

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина
    спасибо за понимание,

9. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Нечего благодарить за понимание, ведь я тебя не понял.
    В следующий раз будь вежливее, бан - дело нехитрое.
    Закрыто.

Вэк подобається це.
Статус теми:
Закрита.