помогите разыскать кидалу договорился при личной встречи произвести обмен я ему ммг а он мне три стартовика, встречались с ним не один раз, пришол открываю а там вместо пистолетов, муляжи, есть приметы полностью всё тело после ожогов голова руки хорошо видно,в шрамах,сам высокого роста худощавый,ходит в кепке, ездиет на ланосе зелёного или синего цвета, говорил что где то с хмельницка, или области, но может и с киева или киевской области, за помощь что найдёт кто то его, естественно с докозательствами, можно фото ,денежная награда, зараннее спасибо,
так а в чем собственно дело было осмотреть все на месте? это же вы не доглядели... вы же почтой обменивались. это ваш косяк
мы встречались и не раз, я поверил ему, и не по почте а при личной встречи, он мне дал замотаные 3 мотка похожих на пистоли, на улице яж не буду открывать, а когда открыл дома получи ,а телефон сразу отключил,
Ну и при чем тут Райберт? Это раз. Два. В личке было сказано так: на райберте встрял вот и помогать должны здесь. Не на Райберте ты встрял, а при личной встрече. А если ты хотел, чтобы разобрались - так хоть написал бы, что сделка прошла на форуме, об это в теме - ни одного слова. И первое сообщение зачем мне в личку писал? Шоб я такой испугался и на цырлах побежал ловить по городу непонятно кого, с которым как-то где-то договорились встретиться, а он тебя прокинул?
Нечего благодарить за понимание, ведь я тебя не понял. В следующий раз будь вежливее, бан - дело нехитрое. Закрыто.