Приветствую камрады. Помогите разрешить спорт Является ли боевой (тактический) топор в разобранном состоянии, то есть отдельно топор и топорище (рукоять) - ХО ??? Заранее благодарен. С уважением, Саша.
Топор-он топор и есть,хоть тактический,хоть стратегический. ИМХО-ХО он после применения его для нанесения или угрозы нанесения.
А автомат Калашникова в разобранном виде является огнестрелом? У нас законы об хо дремучий лес. У одного это будет ХО, изьятие, админка и разоблочение террористической диверсионной групы ИГИЛ или ДНР, а у другого это будет сувенир. Тактический топор)))) Прикольно. А тактических пасатиже нет? Или тактический вантус! Сейчас куда не глянь все такое тактическое, аж страшно! И все такие " тактические" ши 3,14 здец ! Извините. Это не лично к Вам. Просто от этого термина уже аж бесит. А по сути - да. Это хо. Даже разобранное.
Если это то о чем я подумал(датский топор, алебарда, моргенштерн)-то да. Разобранное состояние-зависит от того как быстро можно собрать. Может быть и покушение на изготовление ХО.Что такое тактический топор-честно говоря не знаю.
Следователь в постановлении напишет: "......является ли предмет ХО?" ...вот и все - тактический/не тактический - все равно))). Если он разбирается, значит его соберут и сравнят, проверят на стат/динам. испытаниях, в зависимости от этого и будет вывод - является он ХО или НЕ ХО.
Ты, великий эксперт...Я понимаю....и твои посты смысловой нагрузки не несут, а скандалить и хамить-да, это твое....Пиво, семки...Для информации, на тебе боевой молоток, чекан называется. Погугли, знаток....
Таки да..Но есть фокус, в законе есть понятие предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений. Упоминается в статье о хулиганстве. Не ХО, но на квалификацию влияет.
Да шо Вы понимаете! Обычный топор никому нафиг не нужен. За такой денег не возьмеш. А вот бля за тактический - это совершенно другое дело ! Отращиваете тактическую мать ее бороду, одеваете тактические очки, тактические галоши, трусы носки. Тактические штаны обязательно, сверху тактическое пальтишко . Берете тактический топор и такую же тактическую корзину - в лес рубить грибы !!! Кстате ходить нужно тоже тактически. Первый прикрывает - последний замыкает. Но если Вы один то это нахрен не надо. Вы в пальто, Вас не видно. И короткими перебежками от дерева к дереву, от куста к кусту. Вообще тактический топор очень хорошая и не заменимая вещь. Если бы у меня был такой топор, я уверен , что моя жизнь стала бы лучьше. А так пока.... Что есть((((
А если какая-то дебильная армия типа Бутана или Непала приняла такую фигню на вооружение как средство ближнего боя?
Я очень рад за эту армию. Кстате, мы можем быть спокойны. У нас яценюк рыболовной сетью границы обтянул. И нам эти дикари с тактическими топорами не страшны!
За томагавки я слышал еще давно. Дело не в этом. Там они просто томагавки называются и все. Меня термин этот бесит. Тактический. И мудаки, которые за 200 км от передовой склад тушонки охраняют, а навесили на себе всей этой херни как на елку на Новый год. Типа профи не в рот... Смешно если чесно.
Сразу видно диванного спеца по всему на свете-из курилки))Не комплексуй,никто тебя не попускает лоханулся и лоханулся,бывает-ты ещё скажи что кукри или мойка это холодняк до применения