Помогите разобраться ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Андрей Наглый, 31 січ 2017.

1. Андрей Наглый

Андрей Наглый Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    153
    Адреса:
    киев
    Уважаемые камрадов! Огромная просьба разобраться,в моей проблеме! Дело такое, пистолет сигнально- шумовой Экол ботан, почему то перестал подавать патрон в патронник? До этого времени всё было в порядке и автоматика работала на отлично,что произошло непонимание? Забиваю магазин патронами,передергиваю затвор,нажимаю на курок- а выстрела нет! Отвел затвор и вижу что патрон из магазина в патронник не подается? Помогите пожалуйста понять что к чему и как устроить поломку! За ранее благодарен за канитель и суету! С уважением Андрей Наглый!( Можно в личку)

Люцефер подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    2. Кулі свинцеві пм,нові в кількості 105 штук.Реквізиьи на оплату уточнюйте.
      390 грн.
    3. Капсуля бердан для Наган, ПМ ТТ 100 шт
      450 грн.
    4. Тонер с 45 мм выстрелов.
      1000 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Гільза капсульована 16 калібр, нова В наявності 100 шт Однім лотом
      10 грн.
  3. Люцефер

Люцефер Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Одесса
    Дайте фото зеркала затвора и губок магазина в снаряженном состоянии..Поглядим :eek: что там и как..;)

Андрей Наглый подобається це.
  4. Андрей Наглый

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    153
    Адреса:
    киев
    Спасибо но пистолет уже отремонтировали и продан! Вы правы там с зеркалом была проблема и довольно простая! Но, всё равно спасибо) что не оставили мою просьбу без внимания! С уважением Андрей!

Люцефер подобається це.
  5. Андрей Наглый

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    153
    Адреса:
    киев
    Взял себе зораки 914 и проблем незнаю ! Классный пистолет! Мне очень нравится, особенно спуск! Легкий и плавный! Не то что у нагана))))) это я второй буду собирать! У меня их два,один под резинку,а второй Флобер я их обожаю! Вообще наган это моя слабость)))) хотя я еще не дошел до кондиции подбора деталей по клеймами и годам ! Просто нравится этот револьвер!

Люцефер подобається це.
  6. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Доброй ночи, главное что бы безотказно работал, а клейма и года вопрос для гурманов и коллекционеров. Хотя если номер с регистрационым не сойдется будут проблемы.
    С Уважением.

7. Люцефер

Люцефер Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    983
    Адреса:
    Одесса
    Да.Я раньше думал,что все детали шаблонны и взаимозаменяемы.. А нет!Оказывается,что все нужно подбирать и подгонять,чтоб револьвер работал,как часы!;)

8. Андрей Наглый

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    153
    Адреса:
    киев
    Да,у меня тоже такой момент возникал,но сменил деталь и всё затикало))) буду подбирать опять! Получаю ответ этого огромное удовольствие))))

Люцефер подобається це.