Уважаемые камрадов! Огромная просьба разобраться,в моей проблеме! Дело такое, пистолет сигнально- шумовой Экол ботан, почему то перестал подавать патрон в патронник? До этого времени всё было в порядке и автоматика работала на отлично,что произошло непонимание? Забиваю магазин патронами,передергиваю затвор,нажимаю на курок- а выстрела нет! Отвел затвор и вижу что патрон из магазина в патронник не подается? Помогите пожалуйста понять что к чему и как устроить поломку! За ранее благодарен за канитель и суету! С уважением Андрей Наглый!( Можно в личку)
Спасибо но пистолет уже отремонтировали и продан! Вы правы там с зеркалом была проблема и довольно простая! Но, всё равно спасибо) что не оставили мою просьбу без внимания! С уважением Андрей!
Взял себе зораки 914 и проблем незнаю ! Классный пистолет! Мне очень нравится, особенно спуск! Легкий и плавный! Не то что у нагана))))) это я второй буду собирать! У меня их два,один под резинку,а второй Флобер я их обожаю! Вообще наган это моя слабость)))) хотя я еще не дошел до кондиции подбора деталей по клеймами и годам ! Просто нравится этот револьвер!
Доброй ночи, главное что бы безотказно работал, а клейма и года вопрос для гурманов и коллекционеров. Хотя если номер с регистрационым не сойдется будут проблемы. С Уважением.
Да.Я раньше думал,что все детали шаблонны и взаимозаменяемы.. А нет!Оказывается,что все нужно подбирать и подгонять,чтоб револьвер работал,как часы!
Да,у меня тоже такой момент возникал,но сменил деталь и всё затикало))) буду подбирать опять! Получаю ответ этого огромное удовольствие))))