помогите разобраться

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем us7iop, 25 вер 2014.

1. us7iop

us7iop Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    смт. Велика Новосілка
    Покупал радиостанцию у iq123 деньги перевел, после продавец сказал что вышлет. Но с того момента ни слуху ни духу. На вопросы в лс не отвечает. И похоже ограничил доступ к странице профиля.

2. Цікаві лоти

1. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      270 грн.
    2. Форма офицера МВД Украины Китель + брюки + 14 ведомственных наград - медалей и знаков МВС України Фо...
      14500 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      800 грн.
    4. Лёгкий металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      80 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      90 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    То есть, когда вы перевели, сколько перевели - это мы должны сами догадаться?

Старий Похабич подобається це.
  4. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Cybermaster подобається це.
  5. us7iop

us7iop Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    смт. Велика Новосілка
    Да правильно, тема та. Перевел 200грн 26.07. С тотой стороны было обещано отправить на следующий день. Но не ном ттн ни чего более не было. На нп был неодократно, но посылок на меня не поступало.

6. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Я пригласил его в тему, но он на форуме крайний раз был месяц назад.

7. us7iop

us7iop Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    смт. Велика Новосілка
    Ок. Принято. Надеюсь ответит. Подождем.

8. us7iop

us7iop Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    смт. Велика Новосілка
    Во всем разобрались. Продавец вышел на связь. Там пробоемы были с доставкой, договорились на том что вернул средства. Я притензий не имею. Всем спасибо. С ув.

9. us7iop

us7iop Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    смт. Велика Новосілка
    Во всем разобрались. Продавец вышел на связь. Там пробоемы были с доставкой, договорились на том что вернул средства. Я притензий не имею. Всем спасибо. С ув.