За сезон поднялось несколько предметов, предназначение которых мне не известно. Кому не в лом - подскажите по этим вещам. Что и к чему?
фото #5. так называемый вертлюг для соединения цепи,продевается в звено. фото # 8,9. челнок для вязания сетей. шнур,леска наматывается в виде сложеной восмерки.
Вот, подкину ещё непоняток. Бронзовую уже выставлял на опознание, но так ничего конкретного и не услышал. Может кто-то ещё подскажет, что это такое? Маленький топорик - интерестно ваше мнение, для чего такой применялся?
Отверстий нет... Просто железки с "завитушками". Может они вставлялись в петлю (скобу) вместо навесного замка? А за "завитушку" привязывали верёвкой чтобы не потерялась?
Всё правильно - форма. Это просто. А вот нафига она такая нужна - вот в чём вопрос!!! to Гл. старшина - это, как в одной из серий "Ералаша" - "Я понял, что они не пересекаются, но я не понял ПОЧЕМУ! они не пересекаются?...". Спасибо за ссылку. Там всё классно и познавательно написано об этой букве, но нет ничего о формах и для чего они вообще применялись. Я уже искал в нете, но так ничего и не нашёл